AVICOLA PASSERINI (1)5Vittoria
EMMEBI RICAMBI & SMELL BRASIL3Sconfitta

09/10/2017 21:00 Fasi Finali 2017

l’AVICOLA PASSERINI SUPERA EMMEBI RICAMBI PER 5 A 3 E APPRODA IN SEMIFINALE

L’AVICOLA PASSERINI batte l’ EMMEBI RICAMBI con un divertente 5 a 3 e vola in semifinale della golden cup 2017. Il pubblico ha assistito ad una gara bella ed emozionante ma soprattutto incerta sul risultato finale fino al triplice fischio. Alla fine ha vinto la squadra che ha meglio concretizzato quanto costruito ma anche la squadra che ha mostrato di avere piu’valore in campo:Bagatti,Nurchi e Serrau,giusto per citarne alcuni sono un lusso per queste competizioni e il loro peso specifico fa la differenza. Ritorna a casa l’ Emmebi che gioca una buona partita ma sciupa troppo in particolar modo nel primo tempo con Baragone,tanto bravo a crearsi le occasioni quanto sciupone nel sprecarle. Paderi e soci pagano anche la panchina corta,anzi inesistente col solo Mei presente ad incoraggiare i compagni e messo out da una distorsione alla caviglia. Far rifiatare i giocatori piu’in difficolta’avrebbe di sicuro portato qualche vantaggio in piu’ soprattutto nell’ultimo lembo di gara,ovvero dove la partita si è decisa.

EMMEBI RICAMBI

ROSSI 5.5: pratico e concreto senza particolari sbavature,soffre Bagatti e Nurchi perche’sono piu’rapidi ma si segnala per due/tre assist che avrebbero meritato miglior sorte.

PADERI 5.5:costretto a restare in campo tutta la gara perche’non ci sono cambi va palesemente in difficoltà soprattutto nella prima meta’del secondo tempo. Nella prima frazione si mangia un gol su schema su punizione grande come una casa.

BARAGONE 6: il giocatore di maggior talento dei gialli;croce e delizia segna e porta avanti i suoi ma poi si mostra troppo lezioso quando deve sferrare il colpo mortale.

MURRU 5.5: sembra dover esplodere da un momento all’altro ma di fatto non è quasi mai pericoloso. un minuto prima del gol taglia-gambe di Serrau ha la possibilita’di pareggiare ma si fa ipnotizzare da Passerini.

PIGA 6: non gli si puo’rimproverare nulla per i gol subiti,prova a dare un contributo ai compagni in attacco ma senza esito. Da copertina la parata sul gran sinistro di Serrau nel secondo tempo.

AVICOLA PASSERINI:

SPIGA 6.5: il giocatore che tutti vorrebbero:taciturno e pragmatico,sempre d’aiuto in difesa e di grande fantasia negli ultimi 10 metri.

LOI 6: pochi minuti che pero’servono per dare una maggiore copertura e sicurezza alla fase difensiva.

CABRAS 6:entra in campo nel miglior momento degli avversari e soffre per almeno una decina di minuti per poi riprendersi col passare dei minuti.

SARRITZU 6: buona gara in fase di contenimento e abilissimo nell’innescare il contropiede. Sfortunato quando vede Piga fuori posizione e con un bel pallonetto prende un clamoroso palo.

BAGATTI 7 : quando mette il turbo non lo fermi neppure con le bombe a mano. Paderi e Rossi devono sudare le proverbiali 7 camicie per fermarlo ma lui firma anche oggi una doppietta e se ne va.

SERRAU 6.5 : corre poco ma quando ha la palla tra i piedi e’sempre imprevedibile e con le idee chiare. Mette a segno solo una rete ma scalda i guantoni di Piga almeno in altre 3/4 occasioni.

TOCCO 6: solita regia arretrata del vecchietto della compagnia. 43 anni ma sempre verde.

PASSERINI 6: qualche indecisione nei primi 10 minuti ma poi si riprende alla grande. Decisivo l’intervento su Murru a pochi minuti dal termine che vale quanto un gol.

NURCH 6.5: da un altro passo alla gara:crea scompiglio nella difesa avversaria ogni qualvolta riceve palla. Una buona prestazione condita anche da un gol ed un assist.