MKS MOTORS15Vittoria
FRATECCI4Sconfitta

10/10/2017 21:00 Fasi Finali 2017

Gara al cardiopalma, la spunta Mks Motors in pieno recupero

Vittoria all’ultimo respiro per mks Motors che supera in pieno recupero Fratecci dopo una gara molto equilibrata chevsenvrava ormai indirizzata ai rigori; si inizia col botto: al vantaggio arrivato pressoché immediatamente di Gianmarco Saddi risponde A. Torru servito da Strazzera, invece al 2-1 dello stesso numero 7 risponde Massa; in pratica è un continuo ribaltareribaltare di punteggio, nel finale combinazione tutta parentale: da Giacomo a Gianmarco Saddi che completa la quaterna infilando di tacco sotto misura; malgrado i 9 gol complessivi bravi entrambi i portieri

Le pagelle – Mks Motors

Giacomo Saddi 7: si conferma grande difensore, in scivolata gli interventi più egregi; nelnel finale prezioso assist per il gol vittoria. Chiello.

Gianmarco Saddi 8.5: copertina tutta per lui, aldilà del gol vittoria, che è firse il più facile dei 4 realizzati, c’è dietro uns prestazione assurda, a tratti sembra voglia sconfiggere l’avversario da soo; la palla non gliela tolgono mai: dribbling, finte, scatti, biciclette e passaggi come quello per il gol di Massa. Giocoliere.

Atzori 7: una certezza tra i pali, compie un grosso intervento su Porcella salvando da un gol fatto sempre sul pezzo.

Massa 6.5: di solito sotto porta si fa prendere dal panico, stavolta indovina l’angolo giusto da grande goleador. Rivincita.

Boi 6: prestazione così così, rispetto al solito fa più lavoro di sacrificio; nel finale la doppia occasione è spenta da un ottimo Sarigu.

Le pagelle – Fratecci

A. Torru 7.5: dopo Strazzera è stato il migliore dei verdi, come il fratello maggiore corre tanto e vi aggiunge una doppietta (fantastico il secondo gol) e anche per lui c’è un ottimo assist ma Atzori salva su porcella. Very Good .

C. Torru 6.5: in quanto a corsa ed impegno nulla da eccepire prezioso sulla fascia sinistra da cui libera il fratellino Andrea per l’1-1; nella ripresa segna un nuovo pareggio poi cala. Stremato.

Strazzera 8: prestazione eccezionale corre coprendo tutte le zone del campo molto disponibile e altruista srve a porcella per il 4-3 dopo aver concludo unbrecupeto pazzesco nelka propria area. Esemplare

Virdis 5: nemmeno lontanamente all’altezza di tale delicata gara: dilapida un 3 contro 2 facendosi poi saltare da Saddi che va a segnare il 3° gol azzurro, sempre il 10 gli ruba palla al limite per poi segnare il pari con annessa bicicletta. Disastro.

Porcella 6.5: giocatore alto e potente, dalla progressione incredibile; per salvare una palla sulla linea laterale va quasi a schiantarsi contro la panchina avversaria; realizza il 4-3. Robocop.

Sarigu 7: non impeccabile sulla rete iniziale di Gianmarco Saddi, poi però si sblocca e torna il grande portiere che conosciamo; nel finale doppio miracolo su Boi.