WEST BROMBWICH2
REAL FRIENDS (1)8Vittoria

10/10/2017 22:00 Fasi Finali 2017

Parte bene West bromb ma real Friends ribalta e domina la ripresa, 8-2

Vittoria sontuosa per Real Friends che si impone nettamente su West bromb, squadra che ha dovuto fare a meno di Schirru e Soro. L’inizio dei bianconeri è stato molto buono: dopo il vantaggio di Sireus, capitano frau trova il pari, seguono parecchie occasioni per i bianconeri, due clamorose per Frau e poi Aramo e Pinna; il raddoppio di Sireus taglia le gambe ai padroni di casa che non riescono più ad entrare in partita: Serreli, Cadeddu e Bazzato incrementano prima dell’intervallo poi nella ripresa dominio ospite e va a segno anche Ortu, venerdì la semifinale

Le pagelle – West Bromb

Frau 7: determinato e con l’adrenalina giusta: realizzato il pari, fallisce le due chance per ripetersi, ha dato buoni palloni nella ripresa e anticipato Ortu che stava oer segnare dopo la punizione respinta. Grinta.

Asunis 6: non convince troppo, sul 3-1 si fa saltare da Serreli, raramente pericoloso, guadagna la sufficienza trasformando il rigore.

Spano 5.5: gioca abbastanza poco, entra a risultato compromesso e non mette la giusta grinta, una bella azione sulla destra la spreca sotto porta.

Mallus 7: grandissima verve, molto veloce sulla fascia e determinato in marcatura, è l’unico che riesca seppur parzialmente a bloccare i furetti in maglia nera, nel primo tempo ottima palla per Frau. Instancabile.

Piras 5: prestazione altamente insufficiente, non riesce mai a disturbare l’operato delle stelle avversarie, addirittura Sireus prima di segnare lo mette a sedere. Horrible day.

Aramo 6.5: si danna l’anima nella prima parte di gara, corre un tutte le direzioni, lotta e crea, colpisce un palo a pochi cm dalla porta, seppur defilato

Pinna 6: nel buon inizio dei bianconeri è molto propositivo poi insieme all’evaporare della squadra si registra anche il suo.

Le pagelle Real Friends

Sireus 8: spettacolo al Toto calcetto: diverte e si diverte, le prime due reti delle tre realizzate servono a stordire la preda West bromb, nella ripresa continua a far male, salta Piras e serve il tris poi l’assist per Ortu.

Cadeddu 7: l’inizio non è ottimale, sul 2-1 non ci è parso volesse davvero fermare la palla per il tiro di Sireus; d’altronde è un bomber, la sua voglia di gol è prioritaria, voglia che verrà assecondata due volte. Double.

Serreli 7.5: finte, dribbling e unica vera conclusione subito nel sacco, inesorabilmente. Inarrestabile

Casu 7: disponibile, prezioso e sempre molto altruista, serve bazzato per il 5-1; unico neo, il tiro libero finito sul “7”.

Bazzato 7.5: grande prestazione in difesa, non sbaglia nulla e si toglie pure lo sfizio del gol. Everywhere.

Ortu 6.5: inizia timidamente poi si sblocca dopo il gol e disputa una buona ripresa.