26/09/2017 22:00 Girone B 2017

Sorpresa Cafè Settanta ! Bamba 2.0 inaspettatamente sconfitta per 6-4.

La cronaca della partita:

La cronaca.

Settima giornata della Gold Cup 2017 , Girone B ; Bamba 2.0 ( in maglia rosa ) e Cafè Settanta ( in maglia Nera ) . Al Pessina stadium abbiamo assistito ad una gara del tutto inaspettata con Bamba 2.0 che ci è apparsa stanca e senza una reale idea di gioco per tutti i 50 minuti . D’altra parte Cafè Settanta è stata brava ad aspettare l’avversario e a colpirlo più volte in contropiede , sfruttando gli enormi buchi difensivi che inspiegabilmente Aramu e compagni lasciavano . Una super prestazione di Cogoni ha permesso di mantenere un passivo così risicato e nel finale nonostante la brutta partita giocata Bamba 2.0 ha rischiato persino di pareggiarla . Finale di 4-6.

Le pagelle – Bamba 2.0

Cogoni 7.5 . Tiene a galla i suoi con parate e interventi strepitosi . Dovrebbe dare una bella strigliata alla propria difesa ! Saracinesca .

Loi 5 . Avulso dalla manovra e spaesato per tutta la partita . Non riesca quasi mai a colpire e a rendersi pericoloso . Sembra del tutto fuori condizione . Assente .

Mascia 7 . Il più costante e il più in forma dei suoi . Parte a 2000 Km/h realizzando dopo tre minuti due goal in rapida successione di cui il secondo di pregevole fattura . Salta l’uomo m tira , mette in condizione i compagni di segnare ma sembra giochi più che altro da solo . Lupo Solitario .

Piras 5 . Commette troppi errori sia in fase difensiva sia quando c’è da concludere . Sbaglia clamorosamente un rigore in movimento sparando alle stelle e non si dimostra mai essere sicuro delle sue giocate . Insicuro .

Aramu 5.5 . Anche lui del tutto fuori condizione . Troppo statico e fermo , l’Aramu in grado di cambiare qualsiasi partita oggi non è presente e sembra giochi un suo lontano parente .

Le pagelle – Cafè Settanta

Murru 7.5 . Equilibratore e gestore del centrocampo . Ha più spazio nella ripresa dove mette in luce tutte le sue qualità che gli permettono sia di concludere sia di mettere in condizione i compagni di segnare . Metronomo .

Cara 6.5 . Tanta corsa e dinamismo per tutti i 50 minuti che influiscono sopratutto nel primo tempo sulla sua lucidità in fase conclusiva e nell’ultimo passaggio . Sbaglia un paio di appoggi semplici e in alcune occasioni poteva fare di più . Migliora sensibilmente nella ripresa . Crescente .

Sanna 5 . Soffre inizialmente troppo la rapidità e l’imprevedibilità di Mascia . Lo perde completamente nel secondo goal e appare perlopiù spaesato senza un ruolo preciso . Fa meglio nel poco minutaggio della ripresa ma rimane comunque una prestazione insufficiente . Rimandato .

Perra 7 . Doppietta per lui ed entrambi goal decisivi . Fornisce un peso diverso all’attacco facendo a sportellate e sfruttando gli enormi spazi che gli avversari concedono . Cattivo e caparbio in ogni occasione , è sempre l’ultimo ad arrendersi . Highlander .

Nateri 7 . Anche lui senza ombra di dubbio tra i migliori . Fornisce all’attacco rispetto a Perra maggiore imprevedibilità ed estro nelle giocate . Unici nei rimangono le numerose occasioni fallite dove sicuramente poteva e doveva rimanere maggiormente lucido e preciso .