WEST BROMBWICH7Vittoria

25/09/2017 21:00 Girone A 2017

COLPACCIO DEL WEST CHE BATTE I LOS DE SOL PER 4-7

COMMENTO

Secondo match della serata al Verderame di Cagliari, valido per il girone A, si affrontano i Los De Sol contro i West Brombwich, la partita risulta molto accesa sotto il punto di vista del gioco, i locali passano in vantaggio con un grandissimo gol del solito Vincis, ma e pinna a pareggiare subito i conti con un grande tiro dalla distanza. Nella seconda frazione di gioco la spuntano gli ospiti che con un gioco non di certo brillante ma utile soprattutto in fase offensiva riescono ad infilare la difesa avversaria senza grossi problemi, conquistando cosi la vittoria esterna per 4-7.

Le Pagelle – LOS DE SOL

Vincis 6.5: partita bellissima trova un bellissimo gol che da la carica alla propria squadra. Perfetto.

Murgia 6.5: Non molla mai crede nella rimonta, primo tempo perfetto a dir poco mostra un grande calcio di qualità. Formidabile.

Spagnoletti 6. Lotta su tutti i palloni, non si ferma un attimo trovando anche la via del gol. Bravissimo.

Piscedda 5.5: partita non di certo bellissima, quasi sempre fuori tempo non riesce ad evitare la goleada avversaria. Spaesato

Le Pagelle –  WEST BROMBWICH

Pinna 7: Gioca un ottima partita trovando la sua tripletta personale. Spettacolare.

Asunis 6: Ottima partita soprattutto nel secondo tempo dove segna e fornisce un assist prezioso. Grandioso.

Frau 6: Nonostante la stanchezza, da tutto non molla mai, trovando anche il gol. Combattente

Mallus 6: si fa trovato reattivo negando a più riprese la gioia del gol. Decisivo.