GUNNERS – LOS DE SOL

GUNNERS FC9Sconfitta
LOS DEL SOL11Vittoria

21/09/2017 21:00 Girone A 2017

Pensavano in una passeggiata al parco ma incontrano un drago. 11-9 e sudata pure

Il commento
Sesta giornata di Gold Cup che sembrava servita su un vassoio d’argento a quelli del Los Del Sol ma che invece il Gunners ha saputo vendere a caro prezzo. 11-9 il risultato finale . Partita che inizia con entrambe le squadre senza portiere titolare e il Gunners inizia in tre giocatori ma tiene benissimo testa. Dopo il decimo minuto però, Los Del Sol prende le distanze portandosi sul 7-2 nel primo tempo. La ripresa vedrà il Gunners al completo e saranno dolori per il Los Del Sol che vince davvero di poco con due soli gol di scarto

Le Pagelle di Gunners
Contu S 8 Ottimo lungo la fascia destra. Una vera e propria apoteosi di conclusioni in rete. Non c’è spazio per due bomber in questa partita. Pistolero Fuorilegge
Fumagalli 7 Esce spesso a farsi trovare in avanti. Un soldato senza guanti con un ottima presenza di spirito. Volenteroso
Contu 8 All’occorrenza sta dappertutto. Si fa trovare di lato, attento per lo scarico facile. Parabolica
Montalbano 6.5 Portiere nel secondo tempo che prova a gestire le numerose azioni da gol ma senza successo. Onore

Le Pagelle di Los Del Sol

Spagnoletti 7.5 Guerriero dall’apporto prelibato in attacco. Ottimo nel dribbling. Tornado
Melis 7.5 Colpi magici sotto porta. Capace di creare occasioni incredibili. Stregone
Bullita 7 Concentrato, sa sempre quando far girare il pallone ma non trova il gol. Bully
Carboni 7 Tira fuori dal cilindro una volata palla al piede che fa rimanere senza parole i compagni. Illusionista
Murgia 7 Brutto errore difensivo che regala una palla gol assurda nel secondo tempo. Ma fondamentalmente una prova di tutto rispetto. Orgoglioso