FALCON FITNESS (1)2Sconfitta
MKS MOTORS4Vittoria

11/09/2017 20:00 Girone A 2017

Falcon Fitness rimaneggiata cede 4-2 alla brillante Mks motors

Alle 20 al Toto calcetto di Via Pessina è mks Motors ad imporsi, 4-2 su Falcon fitness che lamenta l’assenza in avanti di Nessi mentre gli azzurri fanno ancora a meno di Deiana: nel primo tempo dopo la fiammata di Picasso gli ospiti conducono il gioco sbloccando sugli sviluppi di un corner poco dopo raddoppiano con Cogoni, ad inizio ripresa accorcia Picasso ma una doppietta di Boi fa svenire ogni speranza di rimonta per Falcon. Si è giocato per la terza giornata della GoldCup.

Le pagelle – Falcon Fitness & Orto Sarda

Dessí 5.5: fa molta fatica a neutralizzare le sortite offensive degli esterni avversari e quasi mai vi riesce.

Picasso 7.5: in grande spolvero riesce a mettere in crisi perfino l’insuperabile Saddi; una doppietta in grande stile e un quasi tris che gli fa mordere le dita . Bomber.

Sarritzu 6.5: si disimpegna bene nella prima frazione salva due volte su Picci. Attento

Spano 6.5: buona prestazione nel primo tempo, semina il panico col suo reiterato dribbling, nella ripresa un assist vincente .

Floris 7: grande centrale ha gamba e rapidità nel ripartire, infatti dopo un anticipo fulmineo parte alla grande per liberare Spano ma poi Meloni divora il gol. Falcata

Meloni 6: così così , ci mette impegno e qualcosa di buono produce ma divora l’occasione per riaprire il match. Sensi di colpa .

Le pagelle – Mks Motors

Atzori 6.5: buon portiere ha salvato due volte su pericolose azioni di Picasso diagonale al primo tempo e conclusione ravvicinata nella ripresa. Riflessi.

Cocco SV: presente per tutto il match ma non entra in campo .

Massa 6: gli diamo la sufficienza perché è comunque un ragazzo umile e ci mette dedizione massima; però ha dilapidata tre occasioni da gol. Indulgente

Saddi 7.5: ancora una volta il migliore dei suoi : unisce la disciplina tattica a capacità tecniche e fisiche che in lui sono innate; a dispetto della stazza ha grande elasticità e con grande generosità serve due volte l’assist vincente. Altruista

Boi 7: sempre vorace in zona gol: doppietta anche stavolta prima con botta a mezza altezza poi con tocco sotto misura. Infallibile

Cogoni 7: entra a metà frazione segna e torna in panca nella ripresa gli viene concesso lo spazio che merita e si mostra valido anche in fase difensiva . Garanzia

Picci 7: molto ordinato, ha fatto tutto giusto e bene, gli sarebbe mancato il gol ma non vuole saperne, sotto porta diventa comprensivo. Sensibile

Rais 6.5: meno straripante della volta scorsa ma ha fatto comunque bene.

Cadelano 6: realizza il vantaggio sugli sviluppi del corner in cui saddi gliela porge in scivolata; peccato che poi non sfrutti le chance per concedere il bis, tuttavia i compagni gli vogliono un gran bene. Mascotte