FRATECCI4Sconfitta
REAL FRIENDS (1)10Vittoria

08/09/2017 21:00 Girone B 2017

TROPPO FORTE REAL FRIENDS PER UNA CORAGGIOSA FRATECCI

La gara giocata alla 21 nel venerdì del Toto calcetto ha visto trionfare in modo netto e indiscusso la squadra dei fratelli Fontanarosa, Real Friends , che ha dominato il campo fin dai primi minuti col tridente devastante composto da Serreli Sireus e Cadeddu, Ai danni di Fratecci. Dopo il triplice immediato vantaggio, ecco la reazione dei verdi che a cavallo dei due tempi riescono a trovarsi sotto di 2 gol per poi soccombere sotto gli ulteriori colpi dei tre terribili.

Le pagelle- Fratecci

C. Torru 6.5: grande disponibilità si sacrifica molti tatticamente ma quando quei tre mettono la quinta non ce n’e’; due assist confermano che ha fatto bene.

A. Torru 6: tecnicamente e anche più forte del fratello ma in questi 50 minuti non l’abbiamo visto particolarmente insidioso; tuttavia, la sufficienza e guadagnata con un bell’assist

Serratore 7: arcigno in difesa, efficace in fase di proposizione; un assist è due chiusure decisive su Cadeddu e Sireus gli valgono tale voto.

Sarigu 6.5: molto bene all’inizio quando salva su Sireus e Cadeddu poi però subisce il 3-0 di Serreli con diagonale non così forte da essere imprendibile

Hearne 6.5: in fase di marcatura non convince troppo ma è bravo sotto porta, vedi doppietta.

Cabras 6: ha giocato uno scampolo di gara, nulla da segnalare.

Danese SV: è il secondo portiere quindi è inevitabile che non riesca a scendere in campo

Le pagelle – Real Friends

Verafede 6: una buona uscita in apertura ma di contro un’incertezza sul primo gol subito

Bazzato 7.5: in difesa è insuperabile , A. Torru non sa come fare, pure gli altri quando tentino di saltarlo si ritrovano senza più la palla. Colonna.

Cadeddu 8: guarda con fiducia al titolo di capocannoniere dato che ogni volta è una raffica di gol, stavolta sono 5, si diverte con le due S. Pichichi.

Sireus 8: giocatore abile, brillante e dalle giocate sublimi: primo pallone toccato, dribbling e filtrante al bacio per Cadeddu che ringrazia, anche una bella doppietta.

Serreli 8.5: è già in splendida forma per la nuova stagione : è un pazzo, deve per forza ri-dribblare l’avversario 4-5 volte prima di calciare, diverte i presenti

Campus 6: qualche buon minuto in campo sia al primo tempo che bella ripresa, sfiora pure la rete.