PANIFICIO F.LLI MARTEDDU5Sconfitta
BAMBA SOCCER 2.08Vittoria

08/09/2017 22:00 Girone B 2017

Panificio Marteddu gioca un solo tempo, nella ripresa sarà remuntada Bamba

Partita dai due volti quella tra Panificio Marteddu e Bamba 2.0 giocata alle 22: grande inizio dei padroni di casa che arrivavano sul 4-1 all’intervallo ad inizio ripresa gli ospiti partono accorciando subito con Frau e Mascia e proprio questi due giocatori ribalteranno il punteggio arrivando fino agli otto gol complessivi, successo importante per la classifica

Le pagelle – panificio Marteddu

Tocco 6: partecipa attivamente ad una delle azioni viventi ma nel finale si divora un gol fatto.

Parisi 5.5: nella grande remuntada blanda lo troviamo in difficoltà

Pisu 5.5: non riesce a trovare il bandolo della matassa Frau e mascia lo fanno impazzire. Stordito

Piras 7: e affamato, in piena forma e sotto porta non perdona al primo tempo conclude una splendida azione segnando in spaccata e nella ripresa scambia con Piludu poi infila distruggendo la traversa. Cecchino.

Monni 6: prestazione tutto sommato sufficiente anche lui fa bene al Rino e male al secondo tempo. Half time.

D. Pani 6: molto giovane è un portiere in erba ma da quel che abbiamo visto è promettente. Next gen.

L. Pani 6: purtroppo non sarà disponibile per qualche tempo, esce sconsolato per la sconfitta

Piludu 7.5: il miglior dei suoi: dopo aver sbloccato il match con uno splendido sinistro si dedica alla gioia dei compagni rifilando assist generosi che in due casi si tramutano in in gol. Benefattore

Uras 6: anche lui qualche errore lo connette in copertura bene l’impegno e un plauso per il magnifico gol del 3-0.

Porru 7: molto propositivo nella fascia destra e anche sinistra : spinge come un matto e partecipa a quasi tutte le azioni da gol, suo il raddoppio . Soldatino Di Livio

Le pagelle – Bamba 2.0

Frau 8.5: gia pericoloso bel primo tempo ma è nella ripresa che fa polpette della difesa avversaria : subito assist per Mascia e poi il gol, dopo un altro ottimo suggerimento per il 7 infila altre due perle con la precisione che lo contraddistingue . Man of the match.

Mascia 8: ottima partita anche per lui, deve ovviamente massima riconoscenza al “Diez” Michael Frau: dei 5 gol segnati in tre riceve l’assist del generoso compagno. Manita.

Aramu 6: non gioca molti minuti, in quelli c’è comunque la proverbiale grinta .

Piras 6: ragazzo giovane e molto propositivo: una discesa fulminea diventa un’ottima chance per Loi che non sfrutta .

Loi 6: ha dato tutto litri di sudore decorano la sua casacca ha un’ottima palla ad inizio ripresa ma non è lucido sotto porta . Rimpianto.

Cardia 6.5: affidabile tra i pali, salva nel finale su Tocco che si trova a tu per tu con lui . Sicuro

Serra 7: ultimo baluardo difensivo nel primo tempo soffre molto ma poi trova le contromisure e si toglie pur la soddisfazione di un assist. Bravo.