WEST BROMBWICH4Sconfitta
AVICOLA PASSERINI (1)6Vittoria

07/09/2017 22:00 Girone A 2017

Molto orgoglio e buona prestazione per West Brombwich ma vince Avicola 6-4

Alla fine Avicola Passerini è riuscita ad imporsi contro una buonissima West Brombwich, gagliarda e ben messa in campo, che ad un certo punto si era trovata anche in vantaggio meritatamente ; poi però sono emerse le qualità di Nurchi e Falaguerra l’esperienza di questi e di Spiga nonché la foga positiva di Loi e un Passerini in grande spolvero. E’ finita 6-4, per Avicola è la seconda vittoria mentre West Brombwich incappa nella prima sconfitta.

Le pagelle – West Brombwich

Tradori 7: forse non impeccabile sul secondo gol di Loi ma decisamente bravo nel resto del match : ha respinto due volte su Serrau chiuso lo spazio a tocco e nel finale ancora su Serrau chiude con l’aiuto del palo. Plauso.

Frau 7.5: davvero una grossa prestazione, forse la migliore degli ultimi 10 mesi, in difesa se l’è cavata malgrado gli girino intorno tanti giganti, anticipa Serrau evitando un’azione pericolosa e poco dopo lo mortifica andando a saltarlo di fino sulla linea laterale per poi siglare il 2-1, il migliore dei suoi. Trascinatore

Asunis 7: un po’ in ombra nella prima frazione, carbura per poi far penare gli arancio nella ripresa; bravissimo Passerini a deviare sulla traversa il suo bolide, poi avvia con abilità un’ottima ripartenza che Schirru non chiude come dovrebbe. Diesel.

Schirru 7: in quanto a dedizione lo si può solo encomiare, ha spinto talmente tanto da maciullarsi la gamba, rimprovero per quel contropiede in cui opta per il tiro con soro tutto solo. Gladiatore

Spano 7: anche lui ci ha rimesso una fetta di salute per la causa WB; da l’anima e corre con tenacia contro chiunque gli capiti a tiro una sua botta di punta ha decapitato la traversa. Caparbio

Soro 7.5: mister gol non si smentisce mai: come Pippo Inzaghi è nato per segnare è dopo un micidiale inizio è una parte centrale non entusiastica e di nuovo in pista nel finale con altri due squilli che assordano gli arancio . Treble.

Le pagelle – Avicola Passerini

Falaguerra 7: E’ lui a sbloccare il match con la sua proverbiale precisione si prende una pausa divorando un gol da un metro nella ripresa e decisivo con assist e secondo gol che assicurano i tre punti . Garanzia.

Loi 7: tra i più famelici del Toto calcetto, entra in campo con minore cattiveria del solito, stavolta si fa apprezzare per la prolificità . Doppietta

Nurchi 7: quasi invisibile nel primo tempo, è protagonista nella ripresa non solo del 6-4 finale ma soprattutto per i dribbling con cui stordisce i già stanchi bianconeri. Slalom

Passerini 7: sembra di essere tornati indietro a 5-6 anni fa quando tali prestazioni erano la normalità : salva su Frau un attimo prima che Soro infili in tap-in e si conferma Salvatore su botta di Asunis che devia contro la traversa le uscite sono ancora il suo forte. Gatto.

Piredda S.V: mai entrato in campo durante i 50 minuti, preservato per il futuro

Sarritzu 6.5: quando rientra nella ripresa fatica a trovare subito la concentrazione poi una volta fatto si rende protagonista del decisivo 4-3.

Tocco 6: non sempre benissimo ma il suo contributo c’è stato

Spiga 6.5: con astuzia riesce a conquistare falli importanti e sfrutta una ripartenza mandando in gol Loi. Utile.

Serrau 5.5: si intestardisce spesso e volentieri nel dribbling perfino quando raddoppiano la marcatura, perde un sanguinoso pallone che costa il 2-1, nella ripresa fa qualcosa di buono . Ostinato .