COLO COLO (1)2Sconfitta

05/09/2017 21:00 Girone B 2017

Colo Colo si smonta come la panna e cede il passo al F.lli Marteddu

Il Commento
Brutta la prima di Gold Cup per il Colo Colo che allo Stadio Fiore, incapace di gestire un equilibrio ottimo del primo tempo, si perde in un bicchier d’acqua e si lascia sopraffare dal Panificio F.lli Marteddu che diventa indigesto per l’avversario, folgorato nella ripresa con Piludu e Piras che lievitano il risultato dall’1-1 del primo tempo al 5-2 finale.

Le Pagelle Panificio F.lli Marteddu
Uras 6 Troppo frettoloso in alcuni momenti ma si spreme fino all’osso. Il più chiacchierato della proprio panchina. VIP
Parisi 6 Riesce a recuperare il pallone quando tutto va a rotoli e nessuno è in grado di gestire. Ultima Speranza
Piludu 7.5 Dribbling e pressing ottimi. Protegge bene palla al piede e arricchisce il match di una doppietta. Forte
Monni 7 Non riesce a incidere in modo concreto ma il portiere farà fatica a dimenticarsi il siluro fotonico capitato fra le mani. Esplosivo
Porru 7 Rapido sulla sinistra. Dopo averlo cercato per cinquanta minuti trova finalmente il gol. Sollievo

Le Pagelle Colo Colo
Ligas 7 Sicuramente il più temuto dalla difesa avversaria che subito ci da dentro per impedire le giocate. riuscendoci. Intrappolato
Mascia 7 Accusato di non aver abbastanza mordente in avanti ma riesce comunque ad incidere con un gol e un assist. Palla da demolizione
Pintus 6 Effettua alcune ottime parate ma gli errori dei compagni non gli consentono nemmeno di chiudere un occhio. Isola deserta
Cara 6 Vola sulla fascia come un tifone ma diventa leggera brezza contro i difensori armati di rifugi anti atomici. Controllato
De Agostini 6.5 Poche occasioni ma almeno le riesce a concretizzarle quando può. Caterpillar
Tunis 5.5 Oggi nel dubbio se giocare da solo o di squadra. Buono il suo controllo ma un poco troppo affezionato al pallone. Gollum