COLO COLO – FC COLONIA SARDA

COLO COLO (1)3Sconfitta
FC COLONIA SARDA 2011 (1)16Vittoria

05/10/2017 20:00 Girone A 2017

Colo colo parte bene ma poi Colonia Sarda ribalta dopo una ripresa di netta superiorità

Colonia Sarda si toglie ogni dubbio circa la qualificazione e supera 6-3 Colo Colo staccando così il biglietto per i quarti di finale: vittoria meritata per la squadra di lenzen che dopo un primo tempo discreto ma con qualche difficoltà di troppo generata dai verdi, si aggiudica in modo indiscusso i tre punti con una ripresa colossale, tante le occasioni create, ben 5 gol realizzati, la superiorità dei rossoblu è stata palese, Zedda la spina nel fianco, Curreli rapido e sgusciante, Cintura tecnico e generoso, bravi anche gli altri, Frau è stato in alcuni casi provvidenziale.

Le pagelle – Colo Colo

Fortuna 6.5: grande sacrificio, gioca da boa, riferimento per i compagni, nel primo tempo molti scambi sono chiusi da suoi abili tocchi di prima, nella ripresa sparisce dai radar.

Picci 6: realizza la rete del pareggio, non riesce però ad esprimersi come vorrebbe, Fortuna lo riprende si innervosisce e non conquista più un pallone. Dramma.

Perra 6: il secondo tempo é per lui un incubo, arrivano da tutte le parti, ovviamente la responsabilità é dell’intero reparto, realizza la rete del provvisorio 2-1. Consolazione.

Pregio 6: fornisce l’assist per il pareggio di Picci, gioca molto a supporto delle punte, ripresa drammatica anche per lui.

Portas 6: non chiude in tempo in occasione del vantaggio iniziale degli ospiti, si riscatta con un salvataggio di testa, quando spizza per togliere la sfera a Cabras, pronto a colpire.

Bazzato 6.5: determinato nelle entrare sugli avversari, qualche anticipo suo rende meno complicata una gara che lo stava era già fin troppo. Contrasto.

Turri 6.5: palla al piede e sempre illuminante, in un’azione salta più volte l’avversario ma poi spedisce alto, serve l’assist dell’illusione 2-1. Flebile speranza.

Satta 7: sempre alla grande, tra i pali è una garanzia per dottor. Rossi: nella terrificante ripresa, fa alcune uscite importanti, parata pazzesca su zedda, proprio questi lo beffa in occasione del 2-2. Conferma.

Le pagelle – Colonia Sarda

Lenzen SV: il mister é orgoglioso dei suoi ragazzi, si è divertito, ci è mancato poco che giocasse lui in porta, i guanti erano già stati collaudati.

Cintura 7: molto bravo, valido tecnicamente, potente, nemmeno coi falli lo fermano, due assist preziosi, entrambi per Curreli. Generoso.

Curreli 7: sempre abile dribbling, rapido, realizza il vantaggio (forse c’è il tocco di Portas) e nella ripresa concede bis, grazie a cintura, e tris.

Seu 6.5; suo l’autogol che porta i vedi sul 3-1, sembra notte fonda ma si riscatta con l’azione che porta al gol di Zedda.

Frau 6.5: arriva all’ultimo secondo possibile, il presidente era pronto a sostituirlo, grande parata su Picci nel finale di gara. Presente.

Cabras 6.5: spinge molto sulla fascia, sfiora il gol con un pallonetto da centrocampo, fornisce l’assist per il 6-3.

Zedda 8: protagonista indiscusso del match, nella ripresa è una continua minaccia per Satta, una botta ravvicinata passa sotto le gambe dell’estremo difensore, dopo un miracolo di questi, infila altri due gol e sfiora il poker con un tocco di interno. Incubo.

Adamu 6: in coppia con Seu soffre nel primo tempo ma si rifà nella ripresa.