DUALEF ASSEMINI – SMELL BRASIL FUTBOL 7

DALUEF ASSEMINI6Vittoria
SMELLBRASIL RE/MAX MISTRAL 4° CAGLIARI LEAGUE14Sconfitta

05/10/2017 22:00 Girone A 2017

Smell conduce per buona parte di gara ma negli ultimi 10 minuti Daluef ribalta il punteggio, 6-4

Grande successo per Daluef Assemini che assicura il passaggio del turno, ai quarti del Gold Cup, con una rimonta incredibile su Smell Brasil futbol 7 che adesso rischia grosso: i gialloblù hanno iniziato benissimo, trascinati da un Aliotta confermato a grandi livelli, autore di tre reti, molto rivoluzionata la squadra di Marino che deve far a meno degli esterni offensivi Sogus e Murgia, e del play maker Ticiani, bene Usai, sul 4-2 a favore sembrava impossibile la sconfitta, i nero arancio rispondono nella ripresa con Gaviano soprattutto, decisivi nel finale Rais e Cabras.

Le pagelle – Daluef Assemini

Cabras 7: giocatore rapido, avanza ad ampie falcate, generoso, divora la fascia, segna la rete del definitivo 6-4, punendo la leggerezza di Orrú. Malvagio.

Concu 6: trovarsi faccia a faccia con Aliotta e davvero un castigo, supera la fase critica e nella ripresa tiene botta. Sano e salvo.

Gaviano 8: altra grandissima prestazione, dopo aver scontato la squalifica, ritrova il campo e se lo fa ad insalata; si procura molti falli, i gialloblù non riescono a fermarlo diversamente, calcia una punizione sotto l’incrocio, un’altra non giunge al “7” solo per il miracolo su Cordeddu, nella ripresa mette la sfida in parità prima con la botta di testa sugli sviluppi di un corner, poi sul taglio dal fondo di Argiolas. Onnipresente.

Argiolas 7: utile come al solito ai successi nero-arancio, suo l’assist per il 4-4 di Gaviano, realizza una rete pazzesca a metà della prima frazione, Mattia carta si trova ancora in panchina con la mascella spalancata. Polvere di stelle.

Rais 6.5: e lí, infallibile, sempre pronto ad insaccare i palloni più bollenti, anche stavolta non perdona e infila il 5-4 approfittando dell’incertezza avversaria, con Gaviano a terra. Dio perdona.. Rais no.

Frau 6.5: in coppia con Concu fa il possibile per fermare Aliotta, nella ripresa la missione sarà computa, inoltre, dal corner, pennella magicamente per Gaviano.

Guercio 6.5: lascia a desiderare in occasione del rasoterra di Aliotta che vale il 3-2; si riscatta successivamente con due interventi, sullo stesso numero 9 e su usai. Revenge.

Le pagelle – snelle Brasil futbol 7

Cordeddu 7: c’era al nostro fianco l’organizzatore Giacomo Pilleri, dopo la sua parata su botta diretta all’incrocio di Gaviano, ha detto:” questa vale già il prezzo del biglietto”; l’altro grande interventi sempre su Gaviano, al primo tempo. Gabbiano.

Aliotta 7.5: anche stavolta ha fatto delle cose strabilianti, qualcosa in meno perché il supporto di Sogus e Murgia è prezioso, tuttavia, infila due reti magicamente, la terza per gentile concessione di Guercio, assist per il 4-2 di Usai. Giocoliere.

Locci 5: capiamo la scelta iniziale di Marino: non è all’altezza di questo match, facilmente messo in difficoltà, divora un’occasione colossale, avrebbe il fisico per vincere i contratti ma interviene un secondo dopo. Rimandato.

Orrú 5.5: prestazione sufficiente fino al 52′ quando per la fretta regala a Cabras che ringrazia e chiude sul 6-4. Tormento.

Usai 6.5: realizza un bel gol, servito da Aliotta, è quello del 4-2, coordinazione perfetta, traversa-rete.

Pireddu 6.5: corre molto, si da da fare, riesce finché può ad arginare la velocità avversaria.

Giugno 6.5: molto determinato nei contrasti, bravo, per 40 minuti insuperabile, poi crolla. Stremato.