TERMOCLIMA & REVISIONI SANTA GILLA – DELOGU LEGNAMI

02/10/2017 20:30 Girone A 2017

Termoclima parte bene ma poi crolla sotto i colpi di Delogu Legnami

Delogu Legnami vince non senza una certa difficoltà iniziale, al primo tempo sono infatti i giallo-oro, già eliminati, a condurre il gioco e portarsi meritatamente in vantaggio, poi dopo il pari di Ibba, i padroni di casa falliscono molteplici occasioni per riportarsi in vantaggio, incluso un rigore, calciato da Ena, Sarigu neutralizza, e compie altri ottimi interventi nella ripresa, ripresa che ha visto dominare i blu che concludono sul 6-2 e mantenendo vive le chance di raggiungere i quarti di finale.

Le pagelle – Termoclima & Revisioni Santa gilla

Ena 6: partita a due facce la sua, benissimo nel primo tempo con molti assist, incluso quello del vantaggio, l’errore dal dischetto gli toglie sicurezza ed inizia a sbagliare. Inspiegabile.

Scalas 6.5: divora un gol assurdo in apertura, si riscatta realizzando il vantaggio con un scatto in profondità, lotta in modo commovente.

Diana 6: prestazione così così, fatica un po’ ma ce la mette tutta.

Mameli 6: poteva fare meglio sul terzo gol subiti, salva invece a tu per tu con molinu. Riscatto.

Mostallino 6.5: fatica nel primo tempo e ha qualche diverbio co direttore di gara, nella ripresa fa decisamente meglio e riesce pure ad andare a segno.

Sposato 5.5: malgrado ci metta il fisico, Corongiu lo beffa mandando in GL Ibba, soffre parecchio in difesa, meglio in fase di impostazione.

Carboni 5.5: bene solo all’inizio, è responsabile quanto sposato della rimonta ospite.

Le pagelle – Delogu Legnami

Ibba 7: nel primo tempo gioca con la solita elasticità e agilità ma non riesce ad esprimersi, una volta siglato il pari, si sblocca e gioca da parte suo, concedendo pure il bis. Ritrovato.

Olla 6: arriva a gara in corso, con un liscio clamoroso mette in moto Ena, meglio nella ripresa quando di spinge anche in avanti. Diesel.

R. Brundu 6.5: il motivo della sua forza é la grande brillantezza, ha una professione in corsa da centometrista, realizza anche un gol.

A. Brundu Sv: il mister non gioca nemmeno stavolta.

Pau 6: al suo primo ingresso in campo si fa male nel tentativo di insaccare a corpo sbilanciato, nulla di grave, dopo 10 minuti rientra. Indistruttibile.

Molinu 6: gioca soprattutto nella ripresa, si divora un gol cercando di piazzare sul primo palo a tu per tu con Mameli, poco dopo si riscatta.

Piludu 6.5: molti attivo nel primo tempo ma è nella ripresa che rende con un assist è il gol del 6-1.

Corongiu 7.5: giocatore potente, incline al sacrificio e con grande intelligenza tattica: l’azione migliore è quella che lui chiude in favore di Ibba, segna nella ripresa, di stile. Completo.

Sarigu 8.5: grandissima partita per l’estremo dei blu, oltre a respingere un penalty compie almeno altri tre interventi, su Ena, scalas e Diana. Superman.

Artizzu 5.5: all’ingresso in campo fa inizialmente bene, su fa però anticipare in occasione del rigore che causa con assoluta ingenuità.

Schirru 6: prestazione normale, senza infamia e senza lode, non prende rischi.