OP AGRIGEST ARTEVERDE – A.C. PICCHIA 2.0

29/09/2017 20:00 Girone B 2017

Con una ripresa monumentale op Agrigest Arteverde si assicura tre punti meritati, crolla A. C. Picchia

Gara dai due volti quella che ha opposto Op Agrigest Arteverde ad A. C. Picchia: gli ospiti hanno fatto un ottimo primo tempo portandosi sul 4-2, dopo aver iniziato il match in inferiorità numerica, biancoazzurri trascinati da uno Spano in serata, autore di ognuna delle quattro reti segnate, bella ripresa la musica cambia del tutto e i gialloblù disputano 25 minuti splendidi facendo ampia pressione nella metà campo avversaria, gli ospiti hanno tenuto botta grazie alle uscite di torrico ma la doppietta di Leo, migliore in campo, e quella di secco, autore del gol decisivo, hanno ribaltato il punteggio, a segno anche Dettori che ha pure fornito l’assist per il 5-4 finale.

Le pagelle – Op Agrigest Arteverde

Secci 7.5: si divora due gol su bei paesaggi di leo ma la sua grande mole gli toglie molta agilità, però è molto intelligente, chiude bene lo scambio al volo mandando a rete lo stesso 12, realizza il gol conclusivo mostrando lucidità sotto porta, richiama orti perché vuole un pressing alto. Esigente.

Leo 8.5: migliore in campo,nella ripresa é un moto perpetuo, fa di continuo la fascia destra quasi consumando l’erba, realizza due gol ma si fa preferire come assist man, porta al gol Dettori e per Secci inventa corridoi brillanti. Sua Maestà.

Di re 6: non riesce a fermare spano in occasione del raddoppio, meglio nella ripresa quando prende le contromisure.

Ortu 6.5: Secci vuole che stia alto a pressare fin dall’inizio dell’azione avversaria ma preferisce stare in copertura perché non vuole altre sorprese. Saggio.

Cardia 6: il suo fisico lo induce a contrastare spesso, gli arriva una gomitata e grida allo scandalo. Colpi proibiti.

Szmit 6: protagonista invisibile del match, sfrutta il tempo concesso per mantenere viva la manovra.

Etzi 6: nel primo tempo si trova contro uno Spano in grande spolvero, c’è poco da fare, non commette errori.

Conti 6.5: ha avuto due buone occasioni e in entrambe spaventa riferivo, palo esterno nel primo tempo è montante sfiorato nella ripresa.

Dettori 7: a metà ripresa esce polemicamente dal campo perché non si sente coinvolto, rientra nel finale e partecipa alla remuntada con gol e assist decisivo. Firma.

Le pagelle – A. C. Picchia

Torrico 7.5: nel primo tempo rischia su presa alta poi nella ripresa effettua tre uscite coraggiose e salvifiche, due volte su Secci e poi su Dettori. Presente.

Spano 8: il migliore dei suoi, non corre molto ma nel finale cerca pure di aggrapparsi al povero Leo pur di fermare l’azione decisiva, nel primo tempo è un cecchino infallibile, dalla distanza piazza due rasoterra molti angolato e altri due gol da vero opportunista, alcune aperture molto interessanti di cui una splendida per Esposito che cede con la coda dell’occhio e lo libera magnificamente sullo spazio. Savoir faire.

Esposito 5.5: insufficiente, una palla splendida di spano lo manderebbe in area di rigore ma arriva troppo tardi sulla sfera.

Zucca 6: ha fatto bene nel primo tempo difendendo bene la sua zona di competenza poi cala nella ripresa e qualcosa lascia.

Cao 6: in mezzo al campo lotta con grinta ma quando è preso in velocità fatica parecchio.

A. Melis 7: numero 10 sulle spalle e come tale si comporta, tocco raffinato e dribbling nel sangue, una sua discesa a destra su conclude con l’assist previsto per Spano che deve solo appoggiare in rete. Tecnico.

M. Melis 6: al contrario dell’altro esordiente lui preferisce la sciabola e si distingue in forza e determinazione.

De Luca 6: si segnala per un grosso anticipo a metà ripresa ma anche lui cede nel finale per ragioni fisiche. Stanco.