NEW CRAZE MATTA RENT A CAR – ARGIOLICE & SWANGLASSES

NEW CRAZE MATTA RENT A CAR5Vittoria
ARGIOLICE & SWANGLASSES4Sconfitta

04/09/2017 22:30 Girone A 2017

Finale thrilling tra New craze e Argiolice swanglasses coi padroni di casa prima raggiunti poi ugualmente vincenti

New Craze rent a car vince per 5-4 dopo aver per lunghi tratti diretto la gara salvo ad inizio ripresa quando i bianchi di Argiolice & Swanglasses con caparbietà avevano ribaltato il risultato: mattatore proprio il capitano numero 20, Argiolas, autore di una doppietta e autore del cross dal quale nasce il 4-4 di Matta ma Usai a tempo scaduto si inventa la giocata del 5-4.

Le pagelle – New Craze rent a car

Cavagnino 6: ci mette tanta grinta, non eccelle dal punto di vista tecnico ma agonisticamente parlando, nulla da eccepire

Curiat 6.5: sulla fascia destra spinge molto, dà alla sua manovra potenza con quella stazza fisica che gli consente di uscire vincitore anche da molti contrasti

Piras 6.5: buon portiere che dà sicurezza con un senso della posizione che ne testimonia l’esperienza; subito in apertura si distingue con un grosso intervento che nega la rete a Lippi.

Silvestri 6: prestazione sufficiente: nessun colpo di genio da parte sua ma del resto non ha nemmeno commesso errori.

Benossa 5.5: è entrato solo negli ultimi 5 minuti e dopo il fresco pareggio di Matta regala palla ad Argiolas che potrebbe involarsi per il gol vittoria

Manca 6.5 : laterale di impegno e sacrificio massimale, realizza con un po’ di fortuna il gol del raddoppio, nel finale, complice la stanchezza, regala palla agli avversari con lanci lunghi senza scopo

Salis 7: nel primo tempo è già pericoloso: dopo aver propiziato il 2-0 di manca sfiora il gol e Piga ha bisogno di Matta per fermarlo; nella ripresa, effettua il controsorpasso sui blancos segnando un gol in azione personale dopo aver servito anche l’assist per il 3-3 di Usai.

Usai 7:grande protagonista del match: nel primo tempo è fortunato quando un rimpallo gli fa realizzare il vantaggio (l’arbitro referterà come autogol) poi nella ripresa realizza il pari è infine sigla al 50′ il gol della vittoria

Le pagelle – Argiolice & Swanglasses

Lippi 6: prestazione normale si segnala in apertura con la botta che impegna il buon Piras.

B.Piga 6.5 : affidabile anche stavolta due interventi importanti uno in controtempo causa insidiosa deviazione e poi in uscita su un lanciatissimo SalIs.

Matta 6.5 : determinato in fase difensiva, verso la fine dell’incontro sale per staccare sul cross di Argiolas e di testa schiaccia per l’effimero pareggio.

Lorusso 7 : e celebre la sua gagliardia e grinta per tutto il perimetro del campo, preciso nel tiro che viene dimostrata in occasione del gol che riapre il match.

Putzolu 5.5 : non sufficiente in difesa, commette errori e si lancia bere da Salis che poi va a segnare indisturbato il 3-3.

Argiolas 8 : assolutamente il migliore, ogni volta che tocca palla e un’insidia e oltre alla doppietta segnaliamo lo splendido assist:

D’Errico 6: buona prestazione, ci mette voglia e carattere.

Aresu 6: senza infamia e senza lode: il suo contributo è sufficiente anche se non evita la sconfitta