BAMBA SOCCER 2.017613Vittoria

07/07/2017 19:00 3° San Benedetto Summer 2017

Para bailar La Bamba se necessita.. sicuramente più Alcool!

La Cronaca

Neanche durante il proibizionismo si era mai vista una strage di Alcool così. Bamba Soccer 2.0 vince contro i ragazzi dell’Alcool, trovando la prima conquista in questa San Benedetto Summer Cup che fino ad ora aveva donato solo stralci di soddisfazione e rammarichi a go-go. L’Alcool cade in un sonno comatoso da cui difficilmente si può rialzare, anche se però Copez e Benossa avrebbero il potenziale per cambiare qualcosa. Oggi infatti le azioni alcooliche sono scandite da questi ragazzi, che nel bene o nel male riescono a portare colore in una squadra sbiadita. Primo tempo che però non promette niente di buono per l’Alcool. I diversamente sobri giocano per quasi dieci minuti in quattro, offrendo agli avversari un buon motivo per dilagare, ma non ce la fanno proprio, sprecano tantissimo sotto porta, riuscendo a malapena a fermarsi sull’1-0 con l’ira di Aramu e compagni che non possono credere di non riuscire a prendere in mano una partita che sembra fin troppo facile. Tutto cambia con l’arrivo del quinto giocatore, che regala al Bamba quasi il permesso di infierire. La partita diventa una parodia di sé stessa e tra sfottò generali per Loi e un Frau sempre più incalzante, il primo tempo termina sul 7-2. La ripresa regala qualche timida occasione per l’Alcool ma il Bamba ne segna di più portandosi allo scadere del secondo tempo sul risultato di 13-5.

Primo Tempo

Subito pimpanti e pieni di brio Frau e Loi a cadenzare le prime azioni del Bamba, ma senza risultati soddisfacenti. Solo al 4′ arriva il primo gol con Frau che parte palla al piede sulla destra e insacca alla sinistra del portiere. 1-0. Al 13′, dopo alcuni dei più goffi tentativi di trovare lo specchio, ritornano in gol sempre grazie a Frau che concretizza a porta vuota l’ottimo passaggio di Aramu che a sua volta riceve dal portiere che porta palla oltre il centrocampo. 2-0. Al 19′ abbiamo due gol. Il primo di Loi, che stufo di essere canzonato, prende palla e parte per conto suo, concludendo da posizione defilata e trovando il gol. Il secondo è di Aramu che si ritaglia un po’ di spazio e segna sul secondo palo. 4-0. Un minuto dopo arriva il quinto gol con Frau, sempre servito da Aramu e al 22′ arriva il sesto con Loi che trova la sua doppietta grazie al contropiede del poliedrico Frau. Al 25′ c’è una reazione dell’Alcool con Copez servito da Cogotti, che va a segnare l’1-6, ma subito arriva, come stampato in serie, un’altro gol fotocopia del Bamba con Aramu che cede sulla destra per Frau che a sua volta conclude in rete. 7-1. Al 26′ arriva il secondo gol dell’Alcool che vede Benossa concludere sul secondo palo servito da Copez. 2-7 alla fine del primo tempo.

Secondo Tempo

La ripresa segue la falsa riga del primo tempo e vede i ragazzi del Bamba farsi largo senza problemi nonostante i tre gol avversari in un continuo tira e molla di emozioni. Le due squadre si rispondono rapidamente. Un gol tira l’altro, come le ciliege. Al 6′ arriva subito il gol di Cogoni che finalmente trova il suo momento di gloria. 8-2. Al 9′ l’Alcool segna il terzo gol con Benossa che insiste sul pallone e riesce a strappare il gol. 3-8. Al 13′, come in un botta e risposta ritorna in gol Frau servito da Aramu. Al 14′ sempre Frau in rete e sempre Aramu a dettare il passaggio e appena un minuto dopo Cogotti la mette in mezzo per Copez che trova un gol splendido di tacco. 4-10. Al 16′ la lista continua con Frau servito da Loi che finalmente vede i suoi passaggi trovare miglior fortuna, ma subito dopo ritorna in rete Benossa servito da Copez, una coppia ben assortita, gol ottimo ma purtroppo sarà anche l’ultimo della serata.  5-11. Al 22′, come due fulmini a ciel sereno arrivano gli ultimi gol della serata che sarà proprio Loi a segnare per portare il punteggio finale sul 13-5.

Le Pagelle – Alcool

Copez 7.5 Sorpresa di quest’oggi, ottime movenze nonostante qualche volta non riesca a fare ciò che vuole. Potenziale senza freni assieme a Benossa

Cogotti 6.5 Le intenzioni ci sono tutte. Buoni i passaggi e buona visione di gioco, ora bisogna mettere tutto in pratica

Mascia 5.5 Dente ciondolante della squadra. Sicuramente dovrebbe impegnarsi di più per poter almeno regalare la possibilità di una reale epifania di un Alcool che possa davvero contare nel torneo

Le Pagelle – Bamba Soccer 2.0

Loi 8.5 Sbeffeggiato durante tutto il match ma senza motivo. Certo qualche occasione finita alle ortiche ma tutto sommato dimostra grande partecipazione e qualità

Frau 9 Non si ferma davanti a nessuno. Nel 99,9% dei casi è posizionato dove Aramu getta il pallone e cioè sulla destra. Una caterva di gol infatti risultano identici ma gli avversari sicuramente non se ne saranno resi ancora conto

Aramu 9 Motore incalzante della squadra. Cinque assist non sono da tutti. Questo insegna che la squadra viene prima di tutto, dopo gli sfottò a Loi, ovviamente