COLO COLO (1)7Pareggio
FC ACADEMY & PC N’LED17Pareggio

03/07/2017 19:00 3° San Benedetto Summer 2017

Suicidio Colo Colo, FC Academy pareggia in extremis, finisce 7-7!

E’ finita in parità la prima gara della 3^ San Benedetto Summer, FC Academy & PC N’Led riesce a rimontare clamorosamente in meno di dieci minuti uno svantaggio di tre lunghezze, e conquista cosi’ un punto importante per il loro cammino. Gli uomini di Manuel Fumagalli si portano cosi’ a quattro punti in classifica, ad una distanza da Colo Colo, che esce dal campo quest’oggi con grande rammarico, per aver letteralmente buttato alle ortiche una gara che sembrava già vinta. Si è giocato ai campi Fiore Ex Verderame, con il calcio di inizio fissato per le ore 20, qui’ di seguito la cronaca dei fatti.

Il punteggio viene sbloccato dopo cinque minuti sul cronometro, Contu R. dal limite sorprende Satta con una soluzione a mezza altezza, 1-0. Sul fronte opposto Cadeddu triangola con Mei e va a segno chiudendo il triangolo col piattone, 1-1. Al ‘9 viene assegnato un sacrosanto calcio di rigore in favore di Colo Colo, dal dischetto si presenta lo stesso Cadeddu che non sbaglia, 2-1. Contu S. nel giro di cinque minuti colpisce due legni, Serreli da posizione defilata beffa Orrù in uscita con un tocco sotto delizioso, 3-1. Sul finale di primo tempo Contu S. colpisce ancora il palo, incredibile. Ad un soffio dal duplice fischio Maxia con un destro rasoterra fulmina Orrù. Si va cosi’ all’intervallo con il punteggio di 4-1 in favore di Colo Colo. Ad inizio ripresa è ancora Maxia ad andare a segno, si libera in dribbling di Moscatelli ed infila in rete a tu per tu col portiere avversario, 5-1. Sul fronte opposto Contu S. fa da sponda per Contu A. che sotto misura corregge in rete, 5-2. Portas serve splendidamente sul secondo palo Mei che non puo’ sbagliare, 6-2. Feitosa arriva a gara in corsa, ed appena entra in campo colpisce subito il palo con una conclusione di punta. Gli arancioni accorciano le distanze con Contu S. che ben servito proprio da Feitosa fa centro, 6-3. Piga la combina grossa da ultimo uomo, Contu S. in campo aperto ringrazia e segna ancora, 6-4. Cadeddu su assist di Serreli segna la sua terza rete personale, 7-4. A meno di dieci minuti dal termine il risultato sembra essere oramai in ghiaccio in favore di Colo Colo, ma gli arancioni non mollano e con Contu A. riaccendono le speranze di rimonta, 7-5. A due minuti dal termine è ancora Contu A. a fare male, e le distanze si riducono cosi’ ad una sola lunghezza. Quasi a tempo scaduto sugli sviluppi di un corner arriva la rete della definitiva parità: Contu S. serve Contu R. che tutto solo a centro area fa centro. Il match termina qui, finisce 6-6.

le pagelle – FC Academy & PC N’Led

Contu S. 7.5: Due reti e l’assist decisivo per il definitivo 7-7, colpisce quattro pali, roba da record. E’ il migliore in campo, ancora una volta.

Feitosa 6.5: Arriva a gara in corsa, nella ripresa, e si mette subito in luce con buone iniziative, è molto propositivo. Sforna un assist decisivo.

Contu A. 7: Tre reti e due assist per lui questa sera, contributo fondamentale ai fini del risultato finale.

le pagelle – Colo Colo

Serreli 7: Quando accelera palla al piede fa la differenza, giocatore di un altra categoria. Cala un po’ nella ripresa complice il gran caldo.

Cadeddu 7: Due reti nel primo tempo ed una nella ripresa. Come Serreli anche lui nei minuti finali appare meno lucido.

Portas 6.5: Gara generosa la sua, molto bello l’assist per la rete di Mei. Ordinato nel far partire l’azione da ultimo uomo.