BAMBA SOCCER 2.0246Pareggio

29/06/2017 21:00 3° San Benedetto Summer 2017

Colo Colo si vede sfumare il primo posto per un soffio. Bamba all’arrembaggio!

La Cronaca

Partita combattuta dal primo all’ultimo istante quella tra Colo Colo e Bamba Soccer 2.0. La seconda giornata della San Benedetto Cup finisce con un sonoro e roboante 6-6. Partita che ha visto divertiti i ragazzi del Colo Colo per la competizione nella competizione: il “totopali”. Durante tutta la partita infatti, contando anche quelli nei gol, hanno realizzato 9 pali e traverse che se concretizzati avrebbero portato la squadra a stravincere portandosi in testa alla classifica insieme all’Atletico, contro un Bamba a 0 punti, in arrivo da una brutta batosta contro il PC n’LED. Aramu, Frau e Loi sono i principali spauracchi per il Colo Colo che vedono in loro gli unici veri e proprio pericoli quando si addentrano nella trequarti e i quattro gol di Frau parlano da soli. Il Colo Colo però è più attivo e non è contento se ad ogni incursione non arriva alla conclusione. Precise e preziose, le loro movenze sono da manuale del calcetto ma la loro continuità non va vista nel secondo tempo, nel quale si fanno chiudere dagli avversari e sprecano ogni possesso lanciando palle da distanza siderale per la testa del povero Cadeddu, costretto a sfiorarla e sperare in un errore di disimpegno.

Primo Tempo

Bisogna aspettare il decimo minuto del primo tempo per vedere gonfiarsi la rete. Inizia il Colo Colo con Salisci che conclude di potenza da calcio di punizione, rendendo Rossi tronfio delle sua strategie azzeccate. 1-0. Non basta, perche nello stesso minuto è la volta di Cadeddu che riceve palla da Serreli e insacca sul secondo palo. 2-0. Dopo tre minuti però arriva Frau che conclude in rete grazie al passaggio di Loi. 1-2. Al 15′ il Colo Colo prende il largo con Salisci e al 20′ ogni speranza avversaria sembra essere vana con il gol di Cadeddu che trasforma un rigore sotto la traversa. 4-1. Al 23′ però è l’alba di una nuova squadra con Frau che prende palla e scatta in avanti concludendo con libertà e sapienza. 4-2 alla fine del primo tempo.

Secondo Tempo

Totalmente opposta la partita nel secondo tempo. I pali per il Colo Colo continuano a fluire ma i gol non seguono il trend del primo e dopo appena 30” arriva Frau come un fulmine a castigare gli avversari con un dribbling allucinante. 3-4. Al 3′ Cadeddu prova a conservare il risultato per il 5-3. Al 7′ è il turno di Serreli che riesce a trovare un gol importante a i fini della sicurezza. 6-3. Tutto così sempre messo in cassaforte ma dopo due minuti Frau la cede a Mascia che insacca, accorciando di nuovo le distanze. 4-6. Al 18′ qualcosa si smonta per il Colo Colo e Frau conclude di prepotenza riuscendo a portare la squadra di un gol sotto. 5-6. Al 20′ una non proprio perfetta ribattuta del portiere porta la catastrofe per il Colo Colo, che vengono raggiunti da Aramu per il gol del definitivo 6-6.

Le Pagelle Bamba Soccer 2.0

Frau 8  Partita super la sua con quattro gol e tanta voglia di fare. Non si arrende e dimostra di avere delle doti fuori dal comune in controllo palla. Impreziosisce la squadra

Medda 8 Portiere dei record. Oggi dimostra una forma strepitosa e nonostante i sei gol subiti, difende così bene che permette la squadra di trovare il pareggio. Certamente graziato dai pali, si frappone però in numerose azioni, tra gloria e frustrazione

Aramu 7 Segna il gol della riscossa portando la squadra al pareggio. Qualche problema però in chiave difensiva, dove sembra maggiormente zoppicante

Le Pagelle Colo Colo

Cadeddu 7.5 Personalità e gran coraggio. Perchè ci vuole coraggio a richiedere il gol per un pallone che rimbalza a due metri dalla linea di porta. I compagni ci ridono su

Piga 6.5 Portiere travestito da bomber. I calci di punizione sono la sua specialità ma dovrebbe limare la precisione. Davvero grande potenza tra i piedi

Rossi 6.5 Capro espiatorio per una partita da dimenticare. Arbitri, pali e gol subiti sono tutti una sua opera cospirativa. A parte qualche risata, grande presenza di spirito fuori e dentro il campo