MAMBO FC11Vittoria
SMELL BRASIL17Sconfitta

27/06/2017 22:00 3° San Benedetto Summer 2017

Smell Brasil regge 3/4 di gara poi è 11-7 mambo FC

Mambo FC conquista pienamente nel finale il successo su Smell Brasil: fino a 5′ dal termine, il match era stato all’insegna dell’equilibrio, con continui botta e risposta, mattatori, Piras per gli ospiti, Ligas e Cipriani per i locali.

Ligas parte subito forte ma Masala interviene con tempestività, subito il vantaggio lo sigla Mucelli, Cipriani però ripristina la parità poco dopo, dal corner di capitan Ligas, il numero 9 realizza il sorpasso, gara vibrante, Piras fa un lancio un po’lungo, Usai al limite di tacco al  volo scavalca Pintus, un gran gol, gli ospiti ribaltano il punteggio, punizione di Piras dalla trequarti sinistra, una botta di punta terrificante, impossibile pararla, sfera sotto l’incrocio, de Agostini avanza sulla destra e serve Cipriani, freddo sull’uscita di Masala, 3-3; il portiere ospite è bravo poi su Sarritzu, servito dallo stesso Cipriani, Mucelli dal vertice destro insacca di precisione, ma prima dell’intervallo, Cipriani segna ancora, anticipando l’uscita di Masala e infilando con un pallonetto, 4-4 al riposo.

Ad inizio ripresa de Agostini taglia per Ligas, interno destro, secco, palla all’angolino, Piras pareggia dopo aver raccolto una respinta corta, il capitano dei padroni di casa non ci sta, subito dopo, dal vertice sinistro incrocia il destro di forza, rendendo vana l’uscita del buon Masala, poi ci prova Cipriani, vertice destro, diagonale troppo largo, è ancora Piras a segnare per gli ospiti, collo destro sotto la traversa, Cipriani serve Ligas che stavolta insacca a mezza altezza, continua il botta e risposta, di punta calcia un rasoterra, stavolta non è irresistibile, Pintus è comunque battuto, 7-7; i locali tornano avanti con il secondo assist vincente di Cipriani, per Sarritzu, freddo dal vertice destro, insacca l’8-7; a questo punto gli ospiti non ne hanno più, crollano fisicamente e mambo FC dilaga, seguono quindi le reti di Cipriani , Sarritzu e Ritano, 11-7 il finale.

Le pagelle di Mambo FC

Ligas 7.5: talvolta troppo precipitoso, infatti sembra più veloce del pallone, il primo tempo è così così, ottimo il secondo, in cui realizza tre gol, uno dietro l’altro.

Cipriani 7.5: giocatore potente, abile nel liberarsi dell’avversario e calciare in porta, un vero centravanti (anche se nel calcio a 5 c’è il pivot) ha però un grosso limite, quello caratteriale, litiga con chiunque.

Sarritzu 7: Malgrado impegni di lavoro e condizioni fisiche non ottimali, è lì, in campo, a dare il suo contributo, il voto che gli diamo è solo per la prestazione, in quanto a serietà, è da 10 e lode.

Le pagelle di Smell Brasil

Piras 7.5: grande protagonista del match, è un tipo divertente dentro al rettangolo verde, però talvolta gli piace tanto il pallone da non saper badare al sodo: figurarsi che un possibile gol a porta vuota viene rifiutato per la possibilità di segnare saltando il portiere, tuttavia, quando vuole è grandioso, la punizione del 3-2 è imparabile, poi, sulla linea laterale, si diverte a irridere con tunnel clamorosi, è fatto così, prendere o lasciare.

Mucelli 7: giovane interessante, ha buoni colpi, rapido nel giocare la palla, realizza con stile una doppietta, tuttavia questo non basta ad evitargli i rimbrotti di Montalbano, sempre rigido tatticamente.

Masala 7: buona prestazione, lo stile nel parare è un po’ curioso, però la sua utilità è innegabile, nel primo tempo tanti interventi risolutori.