KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI 4 ° CAGLIARI LEAGUE011Sconfitta

21/07/2017 21:00 1° Cagliari League Summer 2017

Il Consulenza riesce nell’impresa e conferma un ottimo secondo posto

La Cronaca

L’ultima gara di qualificazione per la Superior Cup Girone B, che ultimerà la fase a gironi del Cagliari League Summer, vede uscire vittorioso il Consulenza Impresa contro il Karalis Seven. Quest’ultima ha già il biglietto di qualificazione in tasca e può anche permettersi la sua seconda sconfitta nel girone. Consulenza Impresa invece deve per forza trovare una vittoria se non vuole riporre le speranze nel Realcolizzati FC, tutt’altro che propenso a dirottare la propria striscia negativa. Il Consulenza Impresa riesce a portare a casa la vittoria grazie a uno-due devastanti, concretezza sotto porta e un portiere che salva letteralmente ogni cosa. L’incontro termina sul 5-1 per i “consulenti” ed entrambe le squadre si qualificano per la fase successiva.

Primo Tempo

L’inizio di gara del Consulenza è prorompente e sprizza energia da tutti i pori arrivando addirittura a segnare due gol nello stesso minuto. All’8′ infatti arriva il doppio vantaggio che coglie tutti di sorpresa. Il primo gol è di Stocchino che conclude rasoterra sul secondo palo e il secondo è di Di Martino che, servito ottimamente da Sarritzu, colpisce davanti alla linea di porta con grande facilità. 2-0 e il Karalis perde i sensi. Al 16′ non contento ritorna in vantaggio il Consulenza con Stocchino che prende palla e vola sulla sinistra provandoci ancora con una gran rasoiata che per ora sembra non lasciare scampo al portiere avversario. 3-0 alla fine del primo tempo.

Secondo Tempo

Il Karalis Seven riparte grintoso in questo secondo tempo, mostrando denti e unghie al 2′ con Serra che arriva al gol grazie all’ausilio di Serra L, concludendo alla sinistra del portiere. 1-3. Al 14′ però Stocchino ridona una ventata di aria fresca con un gran colpo al volo che si insacca sul secondo palo, servito da Sarritzu, oggi al sostegno del team. Al 20′ c’è il colpo di grazia di Idda che spunta dal nulla e colpisce sul secondo palo. Al 24′ c’è tempo per una ultima fugace azione per il Consulenza con Sarritzu che prova a lasciare il segno nel taccuino dei marcatori ma sfortunatamente la sua conclusione viene respinta sul più bello.

Le Pagelle Consulenza Impresa

Corrias 7 Sprona i propri compagni e gli gestisce come in una grande scacchiera. Tattico e stratega

Sarritzu 7,5 Una partita dedicata al sostegno in avanti. Sfortunato però quanto tocca a lui finalizzare

Angioni 9 Standing ovation per un portiere che oggi ha davvero fatto la differenza. Gli avversari sono esterrefatti. Dalla breve alla lunga distanza per lui è tutto sotto controllo

Le Pagelle Karalis Seven

Serra G 7 Vicinissimo al gol in varie occasioni ma riesce solo una volta a trovare il suo tempo e il suo spazio

Serra L 7 Dimostra di avere concentrazione e autocontrollo anche durante i frangenti più ostici. Anche se pressato duro, non molla la presa del pallone

Paschina 6  Movimenti utili e intelligenti che però non trovano sufficiente fortuna in avanti.