VELA CAFE’ 1° CAGLIARI LEAGUE SUMMER256Vittoria

21/07/2017 22:00 1° Cagliari League Summer 2017

Cogotti vince l’incontro e il titolo di capocannoniere del Cagliari League

La Cronaca

L’ultima gara di qualificazione per la Superior Cup Girone B, che ultimerà la fase a gironi del Cagliari League Summer, vede uscire vittorioso il Vela Cafè contro un Realcolizzati  assente o momentaneamente “non raggiungibile”. I ragazzi del Vela Cafè purtroppo non riescono a approfittare di questa confusione generale e al primo tempo riescono soltanto a segnare due reti, riuscendo però a rifarsi nella ripresa, con Cogotti che comanda sotto ogni punto di vista e riesce a metterne dentro sei. L’incontro vede comunque una fantastica prova di entrambe le difese che, nonostante gli alti e i bassi, riescono a sostenere le incursioni avversarie e giocare bene di interdizione. I comparti d’attacco lasciano molto a desiderare ma questo è un altro discorso per Cogotti che però è un fiume in piena e tutti i suoi affluenti, Pani e Murgia, lo alimentano sempre di più portandolo a vincere il trofeo di capocannoniere del torneo. L’incontro termina 6-1 per i ciano del Vela Cafè.

Primo Tempo

Demotivati e raramente concreti sotto porta, il Realcolizzati sembra aver già abbandonato il campo dall’inizio. Troppe le conclusione sprecate e lanciate a casaccio. Il potenziale c’è ma come si dice spesso,  “non si impegna”.  Nonostante tutto si avvicinano allo specchio per tutti i primi istanti di gara, con Faedda e Marcia ma senza successo. Dopo quasi un quarto d’ora inizia il soliloquio che cade quasi vittima della banalità e quasi al limite del tedio. Cogotti inizia la sua maratona al 13′ con il gol dalla destra per l’1-0. La doppietta arriva al 21′,servito da Pani. Sembra che per ora le cartucce siano già a secco ma è nel secondo tempo che avviene la magia.

Secondo Tempo

all’8′ c’è la risposta di Cogoni che riesce a metterla dentro, sfruttando una distrazione incredibile della difesa. Quello che però sembra un errore in realtà non è altro che una scossa di assestamento. Il vero terremoto arriva ora. Dopo appena un minuto arriva la tripletta di Cogotti servito  da Murgia pronto a scovare le magagne nella difesa. 3-0. Al 12′ arriva il quarto gol del Vela Cafè con un colpo preciso e angolato sul secondo palo di Cogotti. Al 17′ è di nuovo Cogotti a segnare e questa volta servito da Pani. 5-1. Il sesto e ultimo gol, sia di Cogotti e sia del team, arriva a due minuti dal termine della partita, servito da Murgia. 6-1 e classifica cannonieri vinta e stravinta in rimonta da Cogotti, oggi davvero il beniamino in tutti i sensi di un Vela Cafè col vento in poppa.

Le Pagelle di Realcolizzati FC

Cogoni 7 Un vero e proprio risveglio nel secondo tempo, dopo un inizio gara davvero da dimenticare. Segna un gol e va vicino al secondo nello stesso minuto

Frau 7 Qualche uscita difensiva davvero brillante che fa da miccia al contropiede del Real. Tutto però si spegne inesorabilmente

Faedda 7 Uno dei pochi a provarci in continuazione e con tutta la disperazione di chi vuole ribaltare il risultato. Coraggioso