ZUDDAS GOMME (1)11Sconfitta
A.C. PICCHIA 2.04Vittoria

05/07/2017 22:00 1° Cagliari League Summer 2017

LA ZUDDAS GOMME E’IN PIENA CRISI,L’A.C. PICCHIA LA PUNISCE CON 4 GOL

L A.C. PICCHIA vince la sfida tra cenerentole del girone B della Standard CUP del Cagliari League Summer;i blu del presidente Tola infliggono un perentorio  4 a 1 allo ZUDDAS GOMME che chiude la classifica con appena un punto in tre gare. Una gara a senso unico con Tola e soci che hanno sempre tenuto in mano il pallino del gioco e che gia’dopo 20 minuti hanno archiviato la pratica andando a segno per ben tre volte. Deludente la prova degli uomini di Zuddas che sono mancati praticamente in tutti i reparti,mostrando grandissime falle nel reparto difensivo e rivelandosi sterili oltre la meta’campo avversaria. Urge un cambio di rotta repentino per evitare che la qualificazione diventi un miraggio;al contrario rimette in piedi la classifica l’AC PICCHIA che, in una classifica molto corta, si porta momentaneamente ad appena un punto dalla vetta.

LA CRONACA:

Gia’dai primi minuti e’chiaro il copione della gara con i blu di Tola che si riversano totalmente nell’meta’campo avversaria e andando pericolosamente vicino al gol in piu’occasioni. Il risultato si sblocca al 7°grazie proprio a Tola che riprende una conclusione di Matta respinta da Caocci e mette dentro. Bravo Caocci su un bel tiro di Ruzzu al 10°;lo stesso attaccante con una bella apertura mette Atzei davanti al portiere e il numero 22 con un tocco morbido fa 2 a 0. Il momento terribile per Sanna e soci non e’ancora finito:al 15°infatti Tola raccoglie un traversone dalla destra e serve un pallone invitante che Cogoni spinge in rete per il 3 a 0. La reazione del Zuddas Gomme tarda ad arrivare:al 20°Pischedda s’inventa uno stop-dribbling,resiste ad un fallo in aria,resta in piedi per finire l’azione ma il tiro viene neutralizzato da De Gioannis. Il secondo tempo inizia con una fiammata di Sanna che sfrutta l’ottimo assist di Adamu e infila De Gioannis nell’angolino alla sua sinistra. Si rivelera’tuttavia un fuoco di paglia perche’ Sanna,PischeddaFrau non costruiranno piu’vere e proprie occasioni da gol,ma solo qualche piccola e inconcludente mischia davanti al portiere avversario. Al 15°arriva il gol del 4 a 1 con una bella conclusione di Matta che appena entrato in aria fredda Caocci.

PAGELLE:

ZUDDAS GOMME:

CAOCCI 5:indeciso su almeno due dei 4 gol subiti e’apparso meno reattivo del solito. Questa squadra non puo’prescindere dalle sue parate percio’deve riprendersi e alla svelta.

PANI 5:di sicuro non una partita memorabile;lento e impacciato e’sembrato sempre in difficolta’proprio su quella fascia da cui specie nel primo tempo sono arrivati i pericoli maggiori. Si riscattera’nella prossima gara.

PISCHEDDA 6:l’unico assieme a Sanna che tenta di impensierire la retroguardia avversaria con risultati peraltro deludenti. Alcuni buoni spunti gli valgono tuttavia la sufficienza.

A.C.PICCHIA:

COGONI 6.5:grazie all’esperienza e alla poca verve dell’avversario non cade praticamente mai in difficolta’. Si toglie anche lo sfizio del gol con una zampata su assist di Tola a fine primo tempo.

TOLA 7:giocatore tutto fare e onnipresente:corre,difende,segna e dispensa assist per i compagni. Oggi va a lui la palma di migliore in campo.

RUZZU 6.5:buona prestazione per questo attaccante di 43 anni che per le sue qualita’farebbe comodo a molte delle squadre partecipanti al torneo. Si muove con intelligenza e protegge bene la palla.Oggi gli e’mancato il gol ma solo per puro caso.