F.C. BONZI (1)2224Sconfitta

28/06/2017 21:00 1° Cagliari League Summer 2017

Testacoda per il Bonzi. Pich Team tiene le redini del girone.

La Cronaca

Incontro di Cagliari League Summer davvero pieno di sorprese, quello tra Pich Team e Bonzi FC. Valido per il Girone A di Superior Cup la gara di oggi ha visto sfidarsi un Pich Team Carico e deciso a mantenere il primo posto e un Bonzi in quarta posizione con un punto determinato a scommettere il tutto per tutto. Il primo tempo vede un Bonzi particolarmente loquace e attivo che dopo il palo preso dal Pich Team al primo minuto riescono ad impadronirsi del primo tempo con due gol davvero importanti anche dal punto di vista della fiducia. La ripresa però è tutto un altro mondo, Bonzi subisce la opprimente ed incalzante ritmica d’attacco del Pich che segna a ripetizione, condizionando lo stato psicofisico del Bonzi, assolutamente costretto a rivedere strategia e approccio di gioco, uscendone ridimensionati e molto nervosi facendosi anche ammonire in due.

Primo Tempo

Al 1’ arriva un palo che scuote entrambe le panche con Federico Locci e sulla ribattuta Umberto Locci spedisce altissimo da breve distanza. Un minuto dopo Curreli su calcio di punizione colpisce bene sotto la traversa ma il suo tiro viene smanacciato dal portiere Agabio. All’8’ però si sveglia Marras che servito da Curreli spedisce in gol sul secondo palo con una conclusione davvero tesa e incalcolabile. 1-0. Al 12’ è il turno di Doglio che spedisce in rete con un colpo stratosferico servito da Olianas che lo trova nella zolla ideale. 2-0. Al 15’ ci prova Caboni ma il pallone esce di pochissimo sul secondo palo. Il primo tempo così termina con il risultato di 2-0 che vede partire il Bonzi nel miglior modo possibile.

Secondo Tempo

Inversione di marcia per il secondo tempo con Lorenzo Locci al 1’ della ripresa che incorna di testa da buonissima distanza, purtroppo per lui schiaccia troppo sul terreno e il pallone arriva smorzato tra le braccia del portiere. Al 3’ Garau trova il gol con una scivolata servito da Lecca. 1-2. Al 7’ arriva il pareggio su calcio di punizione a sorpresa di Locci F che sorprende tutti con una cannonata praticamente a porta vuota, sfruttando un momento di distrazione collettiva della difesa, portiere compreso. Al 17’ arriva il vantaggio grazie al colpo preciso di Locci L servito da Fenu. 3-2. Al 12’ il Pitch inizia a prendere il largo con Fenu che supera il portiere in dribbling e insacca, grazie anche al servizio magistrale di Garau. 4-2. Al 14’ Cocco però si riporta sotto sfruttando una distrazione collettiva della difesa. 3-4. Dopo quattro minuti ritorna in gol il Pich team con Locci F che si porta a casa una preziosa doppietta dopo aver dribblato il portiere e insaccato con tutta tranquillità a porta vuota. 5-3. Al 20’ Locci Federico consegna a Locci Umberto che conclude in rete con una rasoiata folgorante. 6-3. Ad un minuto dalla fine delle ostilità arriva il quarto gol del Bonzi su rigore sotto la traversa. 6-4.

Le Pagelle Pich Team

Fenu 7 Compie tutti i movimenti in maniera ottima ma un volta sotto la porta si fa prendere dal panico e perde il pallone

Caboni 6,5 Sbuca dal cilindro con alcuni colpi magici, trovano la porta ma non trovano sufficiente fortuna

Lecca 6.5 Partita normale, niente di entusiasmante. Qualche errore di troppo in alcuni frangenti.

Le Pagelle Bonzi F.C.

Curreli 7 Dotato di una buona potenza calibrata tra i piedi. Purtroppo per lui non riesce a sfondare come vorrebbe. Crea comunque un ottimo assist per il compagno.

Zucca 6.5 Difficile bloccare l’impervio furore dell’avversario. Si frappone fra lui e la porta ma non riesce a contrastare le avanzate degli attaccanti

Marras 7 Visione di gioco e ottima precisione. Effettua passaggi illuminanti col contagiri. Ottima la sua doppietta, ma non abbastanza