NEXT 2.01123Sconfitta

30/06/2017 22:00 1° Cagliari League Summer 2017

La premiata ditta Boi-Grandulli passeggia sulle ceneri di Next, vittoria larga

La Cronaca

Per la Standard Cup di Girone A valido per la seconda giornata di Cagliari League Summer, si sono scontrati Elettronica Sarda contro Next 2.0. Incontro che serve a tutti i costi al Next 2.0 per confermarsi e continuare a guidare la testa del girone. Purtroppo per loro, Elettronica Sarda non lascia scampo e prende il sopravvento in tutti i sensi, sul piano tecnico e tattico. Next non riesce ad amministrare il possesso e spreca rovinosamente con lanci lunghi e poco precisi. Fortunatamente per loro riescono a trovare un gol nel primo tempo ma non è sufficiente a riscattarsi dai tre segnati dall’avversario. Il secondo tempo non è da meno del primo. I gialli del Next 2.0 non riescono ad agguantare il ritmo di gara e a poco a poco mollano sul piano della determinazione, addirittura commettendo autorete probabilmente come forma di protesta, verso una partita sempre più frustrante che li porterà a perdere per 10-3

Primo Tempo

L’inizio di gara non sembra dei migliori per il Next, con l’avversario che preme da ogni parte e non lascia fiato, ma all’8′ quando sembrava andare storto arriva il gol di Migoni che dal nulla crea una gran sassata dalla distanza, imprendibile. 1-0. Dopo tre minuti arriva il pareggio dell’Elettronica con Boi servito da Rambaldi che insacca sulla sinistra. 1-1. Il Next non sa cosa sia successo e sta ancora leccando le ferite quando al 16′ arriva il vantaggio con Boi che gli sconvolge con una splendida diagonale. 2-1. Un minuto dopo Boi passerà al ruolo di assist man per un momento, sfruttando un errore di Lai e servendo un ottimo pallone a Grandulli che insaccherà il gol del 3-1.

Secondo Tempo

La ripresa è deleteria per il Next, che innalza bandiera bianca e simbolicamente abbandona adagio la partita, a corto di pazienza, fiato e fortuna. Al primo giro di lancette arriva il gol di Boi per il 4-1 che conclude con un bel colpo a giro che prima impatta il palo e poi si insacca. Al 3′ ci prova Grandulli ma la sua conclusione viene respinta e così Rambaldi sbalordisce tutti e deflagra in rete. 5-1. Al 7′ arriva il 6-1 con Grandulli e un minuto dopo arriva il caos con Marchetti che inganna il proprio portiere con un retropassaggio che non riesce ad intercettare in tempo. Il pallone valica la linea di porta e così arriva il secondo gol del Next. 2-6. La risposta a questo momentaneo calo di concentrazione arriva al 13′ con Grandulli che suggerisce per Boi che insacca sul secondo palo senza farselo dire due volte. 7-2. Al 17′ Sempre Boi pare in dribbling e salta Delirio per poi concludere in rete. 8-2. Al 19′ piccola risposta di Tibaldini che grazie all’assist di Viola porta il risultato sul 3-8. Appena un minuto dopo arriva il nono gol per l’Elettronica con Grandulli che la metterà in mezzo un minuto più tardi e Zaccheddu, circondato da due attaccanti, esplode e la butta nella sua porta con gran ferocia. 10-3.

Le Pagelle Elettronica Sarda

Boi 9  Figura importante. Deciso, lucido. Illuminante in ogni momento. Mai una sbavatura e con cinque gol e un assist si merita anche una lode

Grandulli 8 Anche lui non scherza come figura di spicco all’interno del team. Una molla infinita. Rapido e con una gran riserva di ossigeno

Marchetti 6 Cerca di bloccare gli arrivi sul binario di sinistra ma non sempre riesce a sventare le sfuriate. Ottimi i suoi suggerimenti con palloni lunghi