FALCON FITNESS (1)4Sconfitta
TABACCHERIASHOP.IT19Vittoria

18/07/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

Troppo forte Tabaccheriashop.it per Orto Sarda, il finale è 9-4

Tabaccheria shop vince anche il quinto incontro del proprio girone dimostrando ulteriormente chi sia la squadra padrona del raggruppamento: alle 21.30 si è imposta 9-4 su orto Sarda Falcon fitness, malgrado la pesante assenza di Pintus, sostituito da Ritano; Mulas, Nessi e gli altri non si disperano, la qualificazione ai quarti è congelata.

1° tempo

Il vantaggio è pressoché immediato, Strazzera aveva un attimo prima impegnato Sarritzu il quale, poi, sul tiro di A. Torru manca il controllo della palla, che va a sbattere contro il palo, poi C. Torru raccoglie e insacca, Nessi trova immediatamente il pareggio, dribbling e tiro dal limite imprendibile, Strazzera scende sulla sinistra, si accentra e incrocia prendendo il palo, due grosse chance per A. Torru, prima il suo destro trova la risposta pronta, un tuffo, di Sarritzu, poi il suo diagonale chirurgico dalla trequarti sinistra dà il nuovo vantaggio, punizione di Vassallo dalla trequarti sinistra, c’è una deviazione, palla nel sacco: benché si trattasse di un tiro, il direttore di gara opta per l’autogol.

2° tempo

Ad inizio ripresa virdis impegna dal limite Sarritzu, Strazzera libera a destra A. Torru, rientra sul sinistro e infila all’angolino, Tocco insacca dalla distanza, 2-4, punizione per i locali, Mulas potrebbe accorciare ulteriormente, il suo sinistro di collo esterno prende il”7″, Strazzera infila il 5-2 sfruttando una corta respinta di Sarritzu, poco dopo il 10 libera Vassallo che porta i suoi a +4, dopo la rete di Pozzi, A. Torru sfrutta l’assist prima di Vassallo poi di virdis e completa la propria cinquina, Pozzi nel finale sfiora la doppietta, coglie il palo, finisce 9-4.

Le pagelle di orto Sarda Falcon fitness

Nessi 7: tanto per cambiare il migliore dei suoi, mette a referto una doppietta ma purtroppo inutile per il punteggio finale.

Pozzi 6.5: entra nella ripresa, c’è una parentesi positiva, un gol e un palo, è qualcosa di platonico ma fa curriculum.

Sarritzu 5.5: ha compiuto un ottimo intervento su A. Torru nel primo tempo ma purtroppo anche due errori che sono costati altrettanti gol.

Le pagelle di Tabaccheria shop

A. Torru 8.5: famelico realizzatore, vorace cannoniere, divoratore di difese, la scelta del numero di maglia (lo stesso di CR7) è premonitore, a questo punto ci sono tutti gli ingredienti giusti per arrivare alla cinquina di cui sopra, serata memorabile.

Strazzera 7: sgusciante, rapido, dal dribbling facile e tiro fulmineo, unico neo, non segna tantissimo, un solo gol ma per il resto è davvero enjoying.

Vassallo 6.5: non possiamo parlare di doppietta, il direttore del match considera decisiva la deviazione sulla punizione, vabbè, resta ugualmente una prestazione senz’altro buona.