Squadra6GioGoalsEsito
L’AUTOSCUOLA.NET & ZERO QUARANTA10Vittoria
PH-21 APP. ADIUVANTI15Sconfitta

10/07/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

PH 21 si illude con una partenza a razzo ma poi esce fuori alla distanza Autoscuola.Net, è 10-5.

Nell’incontro delle 21.30, valevole per la quarta giornata del girone B di Standard Cup, L’Autoscuola.Net, trascinata dalle triplette di Piredda e di Chelucci, supera per 10-5 una rimaneggiata PH-21 App. Adiuvanti, e mette in ghiaccio primo posto nel girone e qualificazione ai Quarti di Finale, mentre per PH 21 è una sconfitta pesante, che pregiudica a questo punto le possibilità di accedere alla terza fase del torneo. Gara ricca di reti, l’Autoscuola.Net è partita male andando sotto di tre reti ma con gran pazienza e raziocinio è riuscita a risalire la china e a vincere la gara, prendendo il largo nell’ultimo quarto d’ora di gioco; per PH 21 è un passivo forse eccessivo, tenuto pure conto del discreto primo tempo disputato, a fare la differenza (in negativo) sono state ancora una volta le tante assenze e la mancanza di un reparto difensivo solido. Veniamo alla cronaca del match.

La partita, primo tempo

Avvio travolgente di PH 21, i giallo-rossi sbloccano il match grazie a uno spunto in solitario di Orrù che prima finta il tiro quindi piazza la sfera nell’angolino alla sinistra di Puddu, una conclusione imparabile. Il raddoppio è immediato, lo firma Melis al termine di un contropiede; L’Autoscuola.Net prova a scuotersi ma dal possibile 1-2 (palo di Demurtas) si passa allo 0-3, è ancora Orrù a gonfiare la rete con un preciso diagonale rasoterra. La partita è vivace e ricca di continui capovolgimenti di fronte, in pochi minuti il team di Piredda riapre il discorso prima con Zillo, smarcato da un assist al bacio di Piredda, quindi con Mocci che sorprende Frau con un bel tiro piazzato. Dopo una serie di occasioni create da Zillo ma sventate da Frau, allo scadere del tempo L’Autoscuola.Net raggiunge il pari con Chelucci, caparbio nel risolvere da pochi metri una confusa mischia in area.

Secondo tempo

Ripresa, e PH 21 ritrova il vantaggio, Melis con un colpo di tacco salta due avversari, si presenta a tu per tu con Puddu, lo mette a sedere con una finta e deposita in rete, un gol magistrale. I giallo-rossi non hanno il tempo di esultare che Autoscuola.Net si riporta in parità con Chelucci, pronto nel ribadire in rete una conclusione neutralizzata da Frau. È il momento in cui il match svolta, L’Autoscuola.Net prende il sopravvento e scappa via, il 5-4 è opera di Mocci a conclusione di un contropiede a tre rifinito da Zillo, il 6-4 e il 7-4 portano la firma di Piredda mentre Chelucci realizza l’8-4 andando via in velocità sulla fascia e superando Frau con l’ausilio di un rimpallo. Mocci realizza poco dopo il 9-4, PH 21 ha un sussulto con Orrù che, ben servito da Melis, infila Puddu con un gran tiro al volo, ma l’Autoscuola.Net trova nel finale il definitivo 10-5 con Demurtas, servito da Melis.

Le pagelle – L’Autoscuola.Net

Piredda 8: Una gara perfetta, attento in difesa e letale in contropiede, con tre gol e un assist per Zillo strappa-applausi.

Mocci 7.5: Corre tanto, ed è sempre al posto giusto nel momento giusto per buttarla dentro.

Chelucci 8: Anche lui gran protagonista della rimonta con una preziosa e fondamentale tripletta.

Le pagelle – PH 21

Frau 7: Senza i suoi tanti interventi, i gol al passivo sarebbero stati molti di più, per un tempo e mezzo tiene la sua squadra in corsa.

Orrù 6.5: Segna una tripletta mostrandosi tra i più pericolosi assieme a Melis.

Melis 7.5: Non molla mai, come sempre, e regala un’autentica gemma, la rete del 4-3, un vero gioiello, tre avversari fritti in un batter d’occhio. Anche un assist nel conto.