ALCHOLISTI FC13Pareggio
CAFE’ AMARO & NEW TEAM C513Pareggio

10/07/2017 22:30 9° Quartu League Summer 2017

È pari e patta tra Alcohlisti e Caffè Amaro & New team, 3-3

Finisce in parità la sfida tra Alcohlisti e Caffè Amaro & New team, le due squadre hanno lottato senza risparmiarsi fino al 51′, c’è stata determinazione, gara a tratti nervosa, il direttore di gara ha saputo controllare l’aspetto disciplinare senza ricorrere ai cartellini, punteggio giusto.

La cronaca, primo tempo

La prima occasione è per Mallus, da posizione defilata prende il palo esterno, due minuti dopo si accentra e incrocia il destro, papera di Berli, vantaggio ospite, Sitzia avanza sulla destra e serve Asunis il quale tergiversa troppo, i due centrali salvano la porta, poi viene fuori la roja, una discesa a sinistra di Paone dà la chance a Bina di segnare dal limite il pareggio, palla sotto la traversa, poi è arrais a servire Bina, stavolta il collo sinistro vede la risposta di Tradori, prima dell’intervallo, tuttavia, c’è il sorpasso, autore Paone che segna dal vertice sinistro sull’uscita di Tradori dopo il lancio di Arrais.

Secondo Tempo

Ad inizio ripresa c’è un altro tentativo di Mallus, dalla trequarti sfiora il palo, Asunis si fa perdonare è da sinistra, molto defilato indovina un diagonale imprendibile, palla che dopo il palo si infila sotto l’incrocio, poco dopo il controsorpasso, Conti riceve sulla trequarti, si accentra in dribbling e dal limite spara un missile sotto la traversa, però un fallo di troppo, il sesto, manda i rossi sul dischetto: Arrais segna con un destro preciso, alla sinistra di Tradori, le sue squadre cercano nel finale di superarsi, finisce 3-3, giusto così.

Le pagelle di Alcholisti

Arrais 7: grande protagonista del match, talvolta viene arginato ma quando riesce ad esprimersi inventa un filtrante eccezionale per il 2-1, realizza il bollente tiro libero.

Paone 7: buona serata per lui, molto propositivo, realizza con lucidità il 2-1 dopo aver servito a Bina la palla del pareggio.

Berli 5: errore piuttosto balordo, nel primo tempo i rossi vanno sotto per in suo infortunio su tiro centrale.

Le pagelle di Caffé Amaro & New team

Conti 7: gioca col coltello tra i denti, la sua rabbia gli costa le continue lamentela di Arrais, segna uno splendido gol.

Asunis 6.5: nel primo tempo potrebbe segnare il radiatore e mettere la gara sui binari ideali per i bianconeri ma fallisce, nella ripresa fa qualcosa di superlativo.

Frau 5.5: soffre parecchio il movimento rapido della palla da parte degli avversari, non riesce a controbattere se non coi falli.