LIGAS & LEPURI SMELL BRASIL123Sconfitta

11/07/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

Catastrofe a catena per il Ligas & Lepuri. A secco di punti per la quarta giornata di fila

La Cronaca

Brutta batosta quest’oggi per il Ligas & Lepuri. battuto con non troppa difficoltà da un P-Nachos carico a mille che però vede un primo tempo allarmante, non troppo reattivo, che finisce con un solido ma non troppo convincente 3-1. Ligas e soci sono costretti a difendere ma tra una incursione e l’altra ci scappa anche qualche bel contropiede, macchinoso ma decisamente ghiotto, che nonostante tutto l’impegno i ragazzi non riescono a sfruttare e riuscendo anche a lisciare qualche pallone a brevissima distanza dalla porta. Il secondo tempo segna la morte calcistica di una squadra che già da cinque minuti dalla fine del primo tempo gli vede costretti a giocare senza un giocatore fondamentale come Mei che, infastidito per alcune parole “poco incoraggianti”, lascia il terreno di gioco, costringendo Ligas a giocare fuori ruolo e stravolgere tutti gli automatismi. Tutto si sfascia. Rossi va in porta al posto di Serra e, per motivi che al genere umano non è ancora consentito sapere, si allontana dai pali per portarsi perennemente in avanti, lasciando la porta sguarnita e senza nemmeno sforzarsi di raggiungere il pallone in alcuni frangenti. Questo insieme di situazioni e una coesione sotto le scarpe, portano la squadra a perdere per 10-3, proseguendo una striscia negativa che dura ormai dall’inizio del girone.

Primo Tempo

Inizia bene per il P-Nachos ma non da strapparsi i capelli. Anche lui rischia qualcosa ma può contare sulla sfortuna avversaria che dona loro il tempo di investire su qualche azione folgorante. All’8′ subito in gol con Sarritzu, servito da Pitzalis che conclude con un bel piattone sotto il portiere. 1-0. Dopo cinque minuti arriva il secondo gol dell’incontro con Mocci servito da Enas N che si vede totalmente libero di calciare come meglio può. Difesa incartata. 2-0. Al 15′ c’è la risposta del Ligas & Lepuri con Calabretta che fa sognare gli spettatori con un colpo dalla destra che si infila all’angolino alto alla destra del portiere. Mastodontica conclusione. 1-2. Non c’è tempo per riposare sul gol che avrebbe potuto riaprire l’incontro, perchè al 18′ c’è il colpo di grazia di Ennas N che trova la sua doppietta personale con un gran gol in contropiede. 3-1 alla fine dei primi venticinque minuti.

Secondo Tempo

Al 5′ arriva il 2-3 per Ligas & Lepuri grazie ad un autorete disperato, sugli sviluppi di un totale blackout difensivo avversario. Nello stesso minuto però ritorna in gol il P-Nachos per allungare di nuovo il punteggio grazie a Mocci servito da Ennas M. Botta decisa e alla destra del portiere. 4-2. Al 7′ le distanze si allungano sempre di più con il gol di Pitzalis che ruba al povero Sarritzu la gioia del gol. 5-2. Al 13′ c’è una nuova reazione del Ligas & Lepuri con Murru che insacca dalla destra per il 3-5 ma d’ora in poi la situazione si fa seria e gli avversari si troveranno un tappeto rosso ad accompagnarli in gol. Dopo appena un minuto arriva Pitzalis che segna sul secondo palo. Dopo dieci minuti arriva la beffa con Ennas M che segna dalla propria area di rigore, vedendo il la porta libera da ostacoli. 7-3. L’ottavo gol arriva dopo appena un minuto sempre con Ennas M. Al 22′ e al 23′ arrivano gli ultimi due gol che segnano la fine di una sofferenza ormai durata anche troppo. Il primo gol è di Sarrtuzu servito dal fondamentale Ennas M, oggi un gigante. Subito dopo ci pensa Murgia su assist di Mocci per il definitivo 10-3

Le Pagelle P-Nachos

Pitzalis 7.5 Costantemente in avanti, trova la porta in varie occasioni. Carro armato fondamentale insieme a Mocci, Sarritzu e Ennas M

Mocci 7.5 Libero di agire come meglio crede e di grande coraggio. Sa sempre dove si muove il flusso d’attacco

Ennas M 8 Pieno servizio per la squadra, con due assist e due gol riesce a stare sempre al centro dell’azione come nessun’altro

Le Pagelle Ligas & Lepuri Smell Brasil

Rossi 4.5 Ci sta avere una giornata storta o non essere al top della forma. Sicuramente lo stress di una partita che non va come si vorrebbe ha inciso sulla prestazione. Ma è davvero poco sportivo rompere la coesione di una squadra già stanca di suo e infliggere il corpo di grazia con un atteggiamento totalmente senza senso.

Mei 6.5 Non finisce nemmeno il primo tempo ma riesce a dimostrare un buon controllo di palla anche in mezzo a pressione continua. Sfortunatamente non trova lo spazio che merita

Ligas 6.5 Costretto a giocare nonostante la stanchezza accumulata in una settimana carica di impegni calcistici e comunque creare qualcosa di interessante mantenendo calma