ELISEO BARBER SHOP (1)2202Sconfitta

14/07/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

Prestazione Diesel per l’Avicola che fa barba e capelli all’Eliseo

La Cronaca

Una quarta giornata di Superior Cup Girone A  di Quartu League Summer dall’esito incerto fino all’ultimo quello tra Avicola Passerini  e Eliseo Barber Shop. La partenza diesel dell’Avicola lascia infatti presagire una partita totalmente sotto il predomino dei verde fluo. Questo però verrà totalmente sconfessato nel secondo tempo, quando una rimonta dell’Avicola prenderà alla sprovvista l’Eliseo, strappandogli vantaggio e sicurezza e portando a casa una vittoria all’ultimo per 3-2 all’ultimo minuto della ripresa. Entrambe le squadre hanno a loro disposizione una serie infinita di occasioni sotto porta da far gola a chiunque ma la prestazione di portieri e attaccanti riequilibrano il tutto, tenendo il match in uno stato di equilibrio fino quasi alla fine del secondo tempo. Distrazione cronica la diagnosi per l’Avicola che tende a buttare alle ortiche una marea di palle gol nel primo tempo ma che dimostrano di trovare lo specchio in modo più reattivo rispetto ai loro avversari. La prestazione sarà in crescita, con i ragazzi in arancio che si sentiranno più sicuri e galvanizzati, riuscendo a trovare il pareggio al secondo minuto della ripresa e la vittoria ad un minuto dalla fine.

Primo Tempo

Si aprono le danze con il gol del Barber dopo un’allucinante contropiede al 5′ Farci che dribbla anche se stesso e conclude in rete. Difesa attonita. Un minuto dopo c’è la risposta dell’Avicola che riequilibra il tutto. Falaguerra infatti conclude dalla destra e insacca in modo portentoso. 1-1. Per circa un quarto d’ora la partita mostra due squadre pronte a tutto, che si alternano, chi più chi meno, alla conclusione. Barber Shop dimostra più varietà e abnegazione, grazie anche al posizionamento di tutto il comparto difensivo non sempre al meglio. L’Avicola spara dalla media distanza e bene o male trova sempre lo specchio. Al 20′ però sarà il turno di Eliseo Barber Shop che si porterà una spanna sopra, con il gol di Ibba servito da Farci, per il gol del vantaggio. 2-1

Secondo Tempo

Il secondo posto nel girone però viene messo subito in discussione al 2′ della ripresa, grazie al pessimo lavoro di ricezione avversaria su rinvio del portiere, ma soprattutto grazie all’ottimo scambio tra Falaguerra e Bagatti, con quest’ultimo che insacca con decisione sul secondo palo. 2-2. Tutto il secondo tempo sarà a favore dell’Avicola Passerini, con un Barber Shop che per poco non vede palla, tentato alla conclusione quasi esclusivamente da palle inattive. A un solo minuto dalla fine arriva il gol del KO, tanto temuto e cercato. Al 24′ infatti c’è il contropiede inaspettato di Nurchi A sulla destra e relativo colpo di precisione che si insacca nel secondo palo, regalando la vittoria e un secondo posto guadagnato col sudore della fronte.

Le Pagelle – Avicola Passerini

Siriu 6.5 A modo suo regala grande supporto alla difesa. Esageratamente coraggioso, quasi incosciente, si butta a capofitto nei piedi del portatore di palla. Per sua fortuna non tutte le ciambelle riescono col buco

Nurchi A 8 Sempre sveglio e pronto a tutto, dimostra ottima padronanza nel possesso e non delude mai

Falaguerra 8 Pieno di idee, supporto costante ed energia quando serve. Meglio di un Integratore Multivitaminico

Le Pagelle – Eliseo Barber Shop

Paderi 7 Costante presenza in avanti ma poco spazio per lasciare il marchio

Ibba 7 Determinato e persistente palla al piede. Forza un po’ troppo la mano in avanti

Carta 7.5 Ottima la sua prestazione in porta nonostante la beffa dell’ultimo minuto. Non da biasimare, la difesa aveva ceduto irrimediabilmente