ALMA SINCERA (1)9Sconfitta
COSTRUZIONI EUROBIT16Vittoria

29/06/2017 20:30 9° Quartu League Summer 2017

Costruzioni Eurobit doppia Alma sincera, finisce 16-8 !!

Risultato allucinante quello che esce fuori dal match delle 20.30: al Toto calcetto per la standard Cup si affrontano Alma sincera e costruzioni Eurobit: il successo per 16-9 a favore degli ospiti potrebbe stabile un record, tuttavia, la supremazia di Tassi e compagni è veramente palese, tra i giovani della squadra locale emerge Piras, autore non solo di una quaterna ma di tante giocate Interessanti.

Partenza subito veloce, rasoterra insidioso di Aramu, Portas su rifugia in corner, sugli sviluppi, Deiana riceve al limite e realizza di precisione,  il raddoppio tarda ad arrivare, tante conclusioni non riescono a concludersi col gol, Cardia compie un ottimo intervento su Marini, ottimo intervento anche di Portas che devia sulla base della traversa il tiro di Aramu, poco dopo il capitano ospite coglie il palo, su discesa a destra di Tassi, Deiana calcia alto, Tassi vola sulla sinistra, salta Portas ma tergiversa, Tocco interviene e salva sulla linea, Mascia da posizione defilata libera Tassi che sigla il 2-0, poi lui stesso segna il tris, Tassi salta due avversari poi libera Mascia, potendo così ricambiare, il 5-0 è un gran destro dalla trequarti destra della punta ospite, prima dell’intervallo i blancos accorciano, prima Piras poi Tocco portano la gara sul 5-2.

Ad inizio ripresa Piras serve ancora Tocco, dilapidata una grossa occasione, Mascia dal vertice sinistro infila sotto l’incrocio, due gol in rapida successione di Tassi, porta Eurobit sull’8-2, Santabarbara da un lato e Mascia dall’altra parte, divorano due occasioni, gran destro sotto l’incrocio di Ma. Secci e siamo 8-3, Mascia e Tassi portano in doppia cifra gli ospiti, si apre ora un botta e risposta tra quest’ultimo e Piras, due gol ciascuno per aggiornare il risultato sul 12-5; negli ultimi minuti, Ma. Secci realizza un penalty, poi Mascia, Deiana e Tassi, nonché, Piras e Tocco, chiudono la sfida bizzarra sul 16-9.

Le pagelle di Alma sincera

Piras 7: giovane molto interessante, ha colpi della promessa calcistica, sigla una sontuosa quaterna, offre tanti assist.

Tocco 6: lascia troppi spazi in difesa, avrebbe preso una piena insufficienza, non fosse per la tripletta che lo riabilita.

Ma. Secci 6: anche lui lascia a desiderare in fase difensiva, però con due reti, soprattutto la prima, fantastica, guadagna la sufficienza.

Le pagelle di costruzioni Eurobit

Tassi 9: più vorace di un piranha, si avventa famelico sulla tenera preda, Alma sincera, mette a segno 9 gol e due assist.

Mascia 8: molto bravo il rapido e tecnico giovane del team di Aramu: con abilità e opportunismo ha rifilato una cinquina.

Deiana 7: nel primo tempo si divora un gol clamoroso, tuttavia, il suo contributo è innegabile, nella ripresa due gol anche per lui.