P-NACHOS – TRATTORIA DEIDDA

P-NACHOS (1)16Vittoria
TRATTORIA DEIDDA3Sconfitta

19/06/2017 20:30 Superior Cup Girone A 2017

Le squadre erigono muri al primo tempo ma Ennas sa come farli crollare, vince P-Nachos 6-3

La prima partita di Girone A di Superior Cup del 9’ Quartu League Summer favorisce la determinazione dei ragazzi in blu del P-Nachos, che riescono a gestire le movenze all’inizio indecise e macchinose e poi decise e ubriacanti degli avversari, desiderosi a tutti i costi dei primi tre punti per iniziare col piede giusto la nuova fase. Le due compagini iniziano chiuse a riccio, per quasi dieci minuti non concedono niente, ma da palla inattiva arriva il vantaggio del P-Nachos che di fatto apre le ostilità, con il Trattoria Deidda che riesce anche ad avvicinarsi al pareggio alla fine del primo tempo, per poi spegnersi definitivamente nella ripresa, concedendo spazi a iosa, con il portiere che si mostra visibilmente stanco e contrariato per la cattiva gestione della retroguardia. Il P-Nachos prende dunque il largo e prosegue segnando per altre due volte nel secondo tempo, portandosi sul definitivo 6-3.

La cronaca, primo Tempo

Difficile incunearsi nelle due difese all’inizio della partita. Al 31” Orrù Cristian la getta in profondità per Marini Davide che però non riesce a raggiungere e al 1′ ci prova Ennas ma il colpo è troppo sul portiere. A svegliare tutti sarà Dessì, servito da Sarritzu su corner, che conclude con un pregevole piattone, portando il risultato sull’1-0. La Trattoria Deidda trova il pareggio subito dopo, all’8′, con un passaggio sulla sinistra di Marini Dan intercettato dal portiere che però non riesce a buttarla via, Orrù prende possesso del pallone e lo deposita in rete. 1-1. Nello stesso minuto arriva la reazione di Murgia che si dimostra davvero affamato di gol. Servito da Ennas infatti trova il 2-1 con uno stop davanti alla porta, lasciato libero di calciare dalla difesa addormenta. Al 10′ arriva il gol di Sarritzu, sempre servito da Ennas, che dopo un uno-due estenuante conclude in rete alla destra del portiere. 3-1. Al 21′ arriva il gol di Orrù Simone servito da Sanna che si propongono in uno scambio incalzante in avanti. 2-3. Al 22′ arriva il gran colpo dalla destra di Sarritzu per il 4-2 e un minuto dopo, su calcio di punizione, Orrù C sfrutta l’uscita malsana del portiere per segnare di giustezza all’angolino basso sul secondo palo. 3-4.

Secondo Tempo

Oltre l’ammonizione di Mocci e i gol del P-Nachos, c’è ben poco da sottolineare. Orrù Simone tira fuori un pochino la testa ma le fiammate dimostrate non sono altro che un fuoco di paglia e i compagni lo incitano a fregarsene dei passaggi o delle manovre articolate, chiedendo al compagno di concludere, sempre e comunque. Orrù S però non vedrà il gol nella ripresa e al 13′ Ennas finalmente trova il gol, servito da Sarritzu che nonostante sia caricato dal difensore, riesce comunque a segnare. 5-3. L’ultimo gol arriva appena tre minuti dopo con Mocci servito da Dessì, con un gran colpo teso e potente, andando a concludere la partita sul punteggio di 6-3.

Pagelle – P-Nachos

7,5 GIOVANNI A. SARRITZU. Ottime le sue idee in avanti. I compagni premono per avere i suoi palloni ponderati e decisi

6,5 ALESSANDRO MOCCI. Grande autoironia per lui. Non riuscendo a raggiungere il pallone su un suggerimento in profondità sostiene di non avere più l’età per queste cose

7 RAFFAELE MURGIA. Prestazione da leone, graffiante. Corre dappertutto senza fermarsi, ma il secondo tempo lo vede arrancare rapidamente

Pagelle – Trattoria Deidda

7 FABRIZIO SANNA COCCO. Un assist per lui e un salvataggio sulla linea di porta quando tutto sembrava ormai perduto.

7 CRISTIAN ORRU’. Non inizia con la sicurezza necessaria a far male ma sicuramente il gol al 23′ ferisce l’orgoglio di qualcuno. Grande potenza e precisione tra i piedi

7 SIMONE ORRU’. Movimenti sempre intelligenti in avanti. Confonde il marcatore e lo porta via. Riesce a segnare ma avrebbe meritato più fortuna