GO GO BAR MACELLERIA FRAU15Vittoria
CAFE’ AMARO & NEW TEAM C533Sconfitta

19/06/2017 22:30 Superior Cup Girone B 2017

Go Go bar soffre ma la spunta su New team

Go Go Bar dopo una gara combattuta fisicamente, con diverse occasioni da gol, si impone 5-3 su New team café Amaro: la gara, disputata alle 22.30 si è innervosita nella ripresa e si è giocata sul filo del cartellino, sono 4 i gialli mostrati dal signor schintu.

La prima occasione è sui piedi di Asunis, si presenta al limite dell’area, la sua conclusione è sicura ma Cogoni chiude lo specchio con grande abilità, Pregio scende sulla sinistra, vince un contrasto e però poi ignora Asunis preferendo calciare, la palla passa vicino al palo alla destra di Cogoni, il numero 7 dei bianconeri si riscatta subito dopo e sigla il vantaggio capitalizzando il lancio di Conti, è lesto sull’uscita di Cogoni, il pareggio è però immediato, Frau dal vertice sinistro incrocia il destro e infila (palla diretta sul secondo palo) sotto l’incrocio, i blu potrebbero fare il sorpasso ma Murru dopo lo scambio con A. Cogoni tira contro il palo, il raddoppio lo segna ancora Frau, ben servito da Cogoni, poi c’è un altro palo per i padroni di casa, lo colpisce da posizione defilata Ferraro, questi poi, dalla distanza, spara un destro imprendibile, missile sotto l’incrocio, prima dell’intervallo l’occasione per il poker viene dilapidata, Murru dall’out di sinistra inventa un corridoio fantastico per Frau che calcia fuori da posizione invitante.

La ripresa parte subito con un botta e risposta, Pregio verticalizza per Murru il quale dal vertice destro insacca con un rasoterra preciso, poco dopo Serreli manda in profondità Cogoni, tocco morbido sull’uscita di Tradori e 4-2 servito; seguono occasioni da ambo le parti e tanto nervosismo: Sitzia, Murru e Monni (quest’ultimo per un fallo) vengono ammoniti, nel finale anche il Murru in maglia bleu, Mallus ha provato dalla distanza e la sfera è uscita di poco, Ferraro con un destro chirurgico infila il 5-2, i bianconeri non demordono e accorciano con Pinna che beffa Cogoni avendo battuto all’improvviso la punizione, senza chiedere distanza, una botta di Conti sfiora il”7″, nel finale New team prova invano a segnare il 4° gol, Go Go Bar non sfrutta le ripartenze, finisce 5-3.

Le pagelle di Go Go Bar macelleria Frau

Murru 7: decisamente inconcludente in fase realizzativa, si divora un gol imperdonabile, però, salva la sua prestazione con il solito genio creativo, ci sono passaggi e filtranti che solo lui può inventare nella squadra di Frau.

Frau 7: presidente con l’arrivo della fase determinante del torneo si galvanizza, ecco che mostra la sua abilità, il primo gol è a dir poco meraviglioso, il secondo è da opportunista ma fallisce il tris da un metro.

A. Cogoni 7: stavolta anche il suo contributo si rivela prezioso per il successo; oltre a servire l’assist per il 2-1 di Frau, realizza nella ripresa con grande tempestività e fiuto, con leggerezza e tocco beffardo.

Le pagelle di café Amaro New team

Pregio 7: replica la sua solita  prestazione fatta di chilometri macinati, in zona gol non sempre impeccabile, ha sulla coscienza l’occasione sprecata nel primo tempo ma anche il merito dello splendido vantaggio.

Mallus 7: come si dice in gergo, si è fatto il mazzo, non si lascia devastare dalla velocità di Frau e Serreli, anche vicino al gol.

Conti 7: è il giocatore che deve trascinare la squadra per portarla al successo, non riesce ad essere decisivo in una gara combattuta, però non si tira indietro e ci mette altrettanta grinta.