SPARTAK CORONA11Sconfitta
REAL PANZONI C56Vittoria

23/06/2017 22:30 Standard Cup Girone A 2017

Spartak sfortunata, vince Panzoni 6-1!

Vittoria importante per Real Panzoni che parte benissimo nella fase decisiva, denominata standard Cup: di fronte, Spartak Corona, rimaneggiata come da copione e molto sfortunata in fase offensiva anche con una bella dose di imprecisione, tuttavia, questo non scalfisce i meriti della squadra rossa che ha vinto imponendo la propria superiorità corale.

Il vantaggio è pressoché tardivo, l’inizio è all’insegna dell’equilibrio, Masala ha una prima occasione, la sua botta finisce sulla traversa che poi sputa la sfera verso la linea, Falqui scende sulla destra e si accentra, il diagonale finisce sul palo, il palo è colpito anche da Contu dopo una bella discesa, salta un avversario poi il diagonale non è premiato, Mascia scende sulla sinistra e serve Falqui, ottima risposta di Palagino che salva poi su Durzu, Falqui calcia dalla destra, ribattuta di Palagino, Mascia devia sul palo poi insacca Montisci, Falqui poco dopo si riscatta e dalla trequarti destra infila sotto l’incrocio poi arriva anche il terzo gol, Masala avanza centralmente, di suola comincia a saltare 1-2-3-4 avversari, compreso Palagino, palla in rete, prima dell’intervallo il portiere arancio si esibisce in una grossa parata su Falqui.

Ad inizio ripresa ancora i rojos pericolosi, porcu scende sulla sinistra e taglia per Durzu, traversa, dall’altra parte, Pirroni libera Stocchino che da ottima posizione tira alto, poi il 4-0 ospite sugli sviluppi di una punizione: porcu taglia per Durzu che devia leggermente col tacco, palla beffardamente rotola in rete, un altro palo dei rojos, autore Mura, poi Falqui segna il quinto gol dopo aver saltato Palagino, il numero 9 serve poi Montisci per il 6-0, anche il laterale chiude dunque con la doppietta, nel finale lo stesso numero 99 salva su Stocchino, poi Contu realizza il 6-1 conclusivo, su taglio di Corona.

Le pagelle di Spartak Corona

Stocchino 5: insufficiente, ha sulla coscienza molti errori, spreca e alcuni sarebbero gol fatti.

Contu 6.5: buona prestazione, sbaglia poco ed è propositivo, nel primo tempo potrebbe segnare dopo un azione personale ma il palo lo beffa, inutile quello che segna alla fine.

Mi. Palagino 6.5: buon lavoro per lui, alcuni interventi decisivi purtroppo non sufficienti, nella parte finale della frazione e nella ripresa i rossi prendono il sopravvento.

Le pagelle di Real Panzoni

Falqui 7.5: grande protagonista del match, probabilmente il migliore in campo, realizza con risaputa precisione due gol e poi propizia il vantaggio, nonché il 6-1 di Montisci.

Montisci 7: per lui una doppietta, cosa curiosa visto il ruolo e il suo modo pragmatico di interpretarlo, stavolta va più al tiro ma non rinnega il suo ruolo facendo un grande salvataggio.

Masala 7: grande giocatore, peccato che la stazza gli permetta le sue giocate raramente, ci riferiamo a ciò di pazzesco che ha fatto sul finire del primo tempo.