GG1 – CONSULENZA IMPRESA

GG1 (1)3Vittoria
CONSULENZA IMPRESA (1)12Sconfitta

21/06/2017 21:00 Superior Cup Girone B 2017

GG1 Rischia il capitombolo ma una fiammata finale porta la vittoria, 3-2 su Consulenza Impresa

Primo incontro del primo turno di Superior Cup, girone B, tra GG1 e Consulenza Impresa che finisce 3-2 per il GG1, ma non senza difficoltà. Il primo tempo infatti è saturo di occasioni per il Consulenza Impresa che non lascia adito a nessun tentativo da parte dei ragazzi in maglia gialla. Seppur in gran vena offensiva, i “Consulenti”, ne azzeccano poco o niente, buttando nello spazio profondo, letteralmente, quasi ogni pallone disponibile. Non solo poca precisione in attacco ma anche nella retroguardia. Qualche distrazione in difesa, infatti, consentirà a GG1 di studiare una strategia d’attacco portandosi vicini al gol nello scadere del primo tempo e preparando il KO nella ripresa.

Primo Tempo

Inizio di gara all’insegna dei fuochi d’artificio. Stocchino è quello più attivo in avanti, sbaglia tanto certo, ma troverà anche il gol dalla grande distanza al 2′, servito da Podda. Al 6′ c’è una sfortunata conclusione di Piroddi su calcio di punizione con il pallone che attraversa una barriera disposta a caso ma che trova un intervento pronto del portiere che intercetta con i piedi. All’8′ ci riprova Stocchino addirittura in rovesciata, ma il suo tentativo vola altissimo sopra la traversa. Neanche lontanamente il portiere viene allarmato dalla conclusione. C’è finalmente una reazione del GG1 da parte di Bagatti al 23′ ma la conclusione viene respinta da un difensore.

Secondo Tempo

La ripresa offre un GG1 che passa letteralmente all’arrembaggio, che prende più dimestichezza col pallone e si fa trovare più lucido sotto porta. Al 9′ inizia Fanti servito da Argiolas e finalmente trovano il gol del pareggio. 1-1. Per il gol del 2-1 si dovrà aspettare il 20′, quando Argiolas, ispirato come non mai, conclude con un colpo teso, che supera la barriera passandoci in mezzo e finisce in rete. Al 24′ però tutto torna in parità quando su punizione Corona la cede a Idda sulla sinistra e quest’ultimo conclude in rete per il gol del 2-2. Non passa nemmeno un minuto i il GG1 mette tutta la sua energia per rovinare la festa avversaria. Bagatti prende palla e vola in avanti e conclude sotto la traversa, sancendo la fine delle ostilità sul punteggio di 3-2.

Pagelle – GG1

6,5 GIOVANNI CAMEDDA. Delle volte un poco veemente negli interventi sul portatore.

7 ALESSIO BAGATTI. Salvatore della patria. Grande precisione tutta racchiusa in un unico tiro allo scadere.

7 GIOVANNI ARGIOLAS.  Un assist e un gol che sicuramente portano sicurezza e fiducia nei compagni

Pagelle – Consulenza Impresa

7 SIMONE STOCCHINO. Semplicemente il giocatore con maggior presenza sotto porta. Segna il gol del momentaneo vantaggio

6,5 MATTEO DI MARTINO. Non sempre al meglio della forma. Abbandona l’inseguimento e si distrae facilmente.

7 MAURO CORONA. Grande forza nelle gambe, poca fortuna, ma da tenere assolutamente d’occhio. Oggi marcato a vista.