Squadra6GioGoalsEsito
COLO COLO&MUSH110Vittoria
AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI8Sconfitta

02/06/2017 22:00 Fasi Finali 2017

Colo Colo Mush la spunta 10-8 contro Artemarmi Cominotti che si arrende solo nel finale

Colo Colo Mush vince la seconda semifinale del 4’ San Benedetto Cup, fase Bronze, ed approda alla finalissima dove affronterà Ligas e Lepuri: gli avversari sono Agenzia Artemarmi Cominotti, che giocano alla pari è cedono ai gialli solo negli ultimi minuti, decisivo l’affondo con le reti di Arisci, Coni e Spiga.

La gara si sblocca molto velocemente, doppio vantaggio con Arisci e il grande sinistro di Spiga, Cominotti accorcia incrociando il sinistro dal vertice destro, Piludu pareggia raccogliendo i a respinta e indirizzando in rete di potenza, poco dopo ci prova anche dall’out di destra, palla fuori di un soffio, il sorpasso arriva con un gran destro di punta di Saba, Ambu prontamente riporta i gialli in parità, dalla rimessa laterale di Pinna, Arisci segna il 4-3, sorprende Cominotti, Piludu spara un missile dalla trequarti destra, Sassone solleva sopra la traversa, Piludu indovina il 4-4 dalla trequarti, però Spiga dopo una discesa imperiosa riporta avanti i padroni di casa, da un appoggio sbagliato nasce il 6-4, Arisci è lesto ad approfittarne, prima dell’intervallo de Agostini coglie il palo.

Ad inizio ripresa, i neri entrano in campo molto determinati e fanno molta pressione a ridosso dell’area avversaria: Turchi semina il panico ma al vertice destro trova la tempestiva uscita di Sassone, l’estremo difensore fa un bel tuffo sul tiro di Piludu poi c’è il palo di Ambu e l’occasione sprecata da Pinna che spedisce alto l’ottima palla dal corner di Ambu, una bella azione ospite culmina col tacco di Turchi per Cominotti, i neri pareggiano subito dopo con Turchi che sfrutta l’assist di De Agostini, su punizione Saba sfiora la traversa, poi un’occasione ottima per Coni che dal limite spara su Cominotti, il 7-6 lo realizza Pinna dopo una discesa a sinistra, Coni inventa per Pinna che libera Spiga, lucido, quindi gialli nuovamente sul doppio vantaggio, i neri accorciano dal corner di Turchi che beffa Sassone, i padroni di casa però non perdono la calma e da un altro corner trovano il 9-7: Arisci per Coni, salta un avversario, Cominotti respinge la conclusione ma il 20 raccoglie e insacca, Piludu accorcia ma allo scadere Spiga completa la sua quaterna e chiude sul 10-8, abbastanza meritata la vittoria dei locali.

Le pagelle di Colo Colo Mush

Spiga 7.5: in grande spolvero, non troppo d’aiuto in fase di ripiegamento, però in attacco fa il suo dovere pienamente è trasforma con abilità ben 4 reti, decisive.

Arisci 8: il giocatore maggiormente utile alla causa “amarilla”: a parte i tre gol segnati e l’assistenza per il 10-8 finale, c’è tanto lavoro di recupero, argina la pericolosità di Piludu e viceversa salta sistematicamente Pintus.

Sassone 7: malgrado l’errore di ingenuità sul corner di Turchi, buona prestazione la sua, proprio sulla punta dei compie numerosi interventi decisivi.

Le pagelle di Agenzia Artemarmi Cominotti

C.Cominotti 6: il suo grave errore del primo tempo (forse ancora stordito dalla pallonata di poco prima) fa da contraltare ai due ottimi interventi della ripresa, sufficienza giusta.

F.Cominotti 6.5: talvolta sbaglia in fase d’impostazione, tuttavia, è in avanti che trova il suo momento di gloria, le due occasioni che gli si sono presentate le ha scaraventate in porta con precisione.

Turchi 8: il suo ingresso in campo è determinante, i neri non possono fare a meno di lui, inventa un assist geniale per Cominotti, nella ripresa colpisce due volte e tiene in costante apprensione la difesa avversaria.