CONSULENZA IMPRESA (1)18Vittoria
LONGOBARDA EUROSPIN4Sconfitta

29/05/2017 21:00 Fasi Finali 2017

Consulenza impresa batte longobarda e approda in finale

Consulenza impresa è la prima finalista del San Benedetto Cup girone Gold: alle 21 è stata superata per 8-4 Longobarda Eurospin, una squadra che ha disputato un primo tempo orribile, andando sotto 5-0, poi dopo il sesto gol subito, la grande reazione che ha quasi riportato gli azzurri in parità, sul 6-4, poi le due zampate decisive che hanno dato il successo ai neri.

Il vantaggio è pressoché immediato, dal corner di Secci, Murru insacca di precisione, Serpi fallisce un’occasione buona mentre Piga, sostituito i primi 5 minuti da Sarigu, salva su Turri, poi il raddoppio di Murru dopo un’azione manovrata, Serpi serve per Murru che Angola troppo poi è lo stesso numero 79 a fallire su invito di Rossi, poi arrivano 3 e 4-0 dei neri: prima Corona libera in profondità Turri poi segna dalla sua metà campo, sorprendendo Piga fuori dai pali, dopo aver colpito un palo, Murru segna il 5-0, servito ancora da Secci è prima dell’intervallo Rossi chiude troppo il destro.

Ad inizio ripresa Spiga dà il cambio a Turri e segna alla prima occasione il 6-0, servito da Secci, Rossi fa un bel filtrante per Murru che infila il destro dal vertice sinistro, Piga conquista un pallone e dopo la discesa a sinistra, serve Murru che bissa, gli azzurri ci credono: Murru scende a destra e taglia per Serpi, che deve solo spingere in rete, Piga calcia una punizione dalla trequarti destra, la barriera respinge e dopo un palleggio conclude al volo sfiorando la traversa, poi è merito suo il 6-4, intercetta un passaggio corto di Corona e si lancia solitario, davanti a Satta è lucido e insacca; proprio il portiere investito del ruolo di centrale però consente a Secci il gol del 7-4, una conclusione precisa e secca, ma ha avuto il tempo di coordinarsi per non essere stato pressato, Serpi corre su una palla in profondità e anticipa l’uscita di Satta ma la palla è alta, Secci inventa un corridoio pazzesco per Corona che chiude tranquillo sull’8-4, poi altre due occasioni sono sventate da Sarigu, azzurri fuori a testa alta.

Le pagelle di Consulenza Impresa

Murru 7.5: altra grande prestazione, il suo contributo per l’accesso in finale è evidente, aldilà delle tre reti realizzate c’è la capacità di dare fluidità al gioco a terra dei neri.

Corona 7: non tutto benissimo ma non si è nemmeno impegnato al massimo, inventa nella prima parte un gol eccezionale, punendo la disattenzione di piga, nella ripresa commette un errore consentendo il 6-4.

Secci 8: migliore in campo, grande protagonista, intelligenza indiscussa, geometra raffinato, tra i tanti assist c’è quello finale per Corona che è un bijoux.

Le pagelle di Longobarda Eurospin

Sarigu 7: gioca 5 minuti poi lascia a Spiga per poi tornare al suo posto ad inizio ripresa, soprattutto su corona gli interventi di maggior spessore.

Serpi 5: il solito grande impegno ma stavolta fallisce troppe buone occasioni, il gol lo trova nella ripresa ma troppo semplice.

Piga 6.5: il voto è la media tra primo e secondo tempo: in porta è troppo nervoso e distratto, subisce un gol non da lui, nella ripresa molto meglio, un gol e un assist, tanta grinta.