WEE CHRIS MARMERIA SPANO6Vittoria
COSTRUZIONI EUROBIT14Sconfitta

08/06/2017 20:30 Girone D 2017

Wee Chris marmeria Spano rischia il pari poi batte Eurobit 6-4

Wee Chris marmeria Spano ottiene tre punti davvero provvidenziali per accertare il proprio passaggio al girone Gold della competizione: alle ore 19.30, in anticipo, vittoria molto più sofferta del previsto contro un’agile e combattiva costruzioni Eurobit che però si rammarica parecchio per avere fallito la ghiotta occasione per il pareggio, la punizione di Serra ha evitato ulteriori patemi a Picci e compagni, privi di festa e Carta.

Il vantaggio è pressoché immediato, Picci realizza dal limite evidenziando una qualche incertezza di Medda, viceversa, Sarigu risponde in modo plastico sulla bordata di Tassi, Picci dopo una discesa imperiosa su accentra e incrocia il destro, palla fuori di un soffio, tocca poi a Locci, dall’out di destra, palo, dalla stessa posizione Spiga indovina l’assist per Pisu che davanti a Medda mantiene il sangue freddo e raddoppia, Picci con un diagonale chirurgico sigla il tris, prontamente Tassi accorcia su taglio di Saddi, il tiro varca la linea dopo aver colpito il palo, Spiga imbecca Picci, vertice sinistro, botta tremenda, punta del destro, Medda devia sulla base della traversa, gli ospiti accorciano ulteriormente: Deiana di testa prolunga per Tassi, vertice destro, diagonale micidiale a mezza altezza, palla nel sacco, prima dell’intervallo però i padroni di casa rivanno a +2, Pisu lancia in profondità Spiga, incornata sull’uscita di Medda che è scavalcato dalla sfera, 4-2.

Ad inizio ripresa Aramu prima e Tassi poi sfiorano il 3-4, Picci fa una serpentina esagerata, dal limite incrocia il destro e sfiora il palo alla destra di Medda, Pisu dalla trequarti destra taglia per Locci, tocco delicato a centro area ed è 5-2; Tassi avanza sulla sinistra poi serve Aramu che davanti a Sarigu non sbaglia, porcu intercetta sulla trequarti, ripartenza e servizio per Aramu che dal vertice sinistro con botta di punta infila a mezza altezza, 5-4, i bianconeri insistono, Tassi ricevuto da Aramu avanza sulla sinistra, non chiude il triangolo ma calcia, Sarigu risponde poi riprende la punta che calcia sul palo, ripartenza micidiale successiva e punizione dal vertice destro: Serra incrocia il sinistro a mezza altezza e infila preciso sul secondo palo, nelle battute finali Deiana colpisce due pali, prima dopo azione personale e poi su assist di Tassi, 6-4 per wee Chris marmeria Spano e rammarico per Eurobit.

Le pagelle di wee Chris marmeria Spano

Serra 6: prestazione così così, qualche palla persa ma con splendida punizione che dà la sicurezza della vittoria è d’obbligo dare la sufficienza.

Picci 7: solita corsa inesauribile, potenza nei contrasti e nei tiri in porta, una doppietta che testimonia la sua grinta.

Pisu 7: troppo importante per questa giovane squadra, ha capacità balistiche nella conclusione in porta e pure negli assist, vedi lancio per il 4-2 di Spiga.

Le pagelle di costruzioni Eurobit

Aramu 7: nella ripresa la sua rabbia è necessaria, oltretutto è un toccasana, aggressione all’area di rigore e due reti insaccate in pochi minuti, la terza è più importante non arriva per l’egoismo di Tassi.

Tassi 6.5: avrebbe potuto meritare un voto ben più alto ma d’altronde ha fatto una sciocchezza nell’occasione del possibile pareggio, negando l’assist per Aramu che era solissimo.

Deiana 7: molto bene anche stavolta, arriva a gara iniziata, il suo contributo è prezioso, solita sfortuna in ottica gol, nel finale due tiri imparabili e due conseguenti pali.