SquadraEspulsioni6GioGoalsEsito
TABACCHERIASHOP.IT14Pareggio
LIGAS & LEPURI SMELL BRASIL14Pareggio

30/05/2017 20:30 Girone C 2017

Partita vibrante e molto aperta tra Tabaccheria e Ligas & Lepuri, finisce in parità, 4-4

Finisce in pareggio una gara gradevole e molto combattuta tra Smell Brasil/Ligas & Lepuri e Tabaccheria Shop.It, per il terzo turno del girone C del 9′ Quartu League Summer; gli azzurri di Smell Brasil si trovano spesso in vantaggio ma i verdi di Marco Ritano non mollano mai la presa restando attaccati al match e trovando nelle battute finali quel pareggio tanto voluto e a quel punto meritato; molto bravi entrambi i portieri.

La prima occasione è per Perrotta che dalla trequarti centrale prova un destro che passa vicino al “7”, poco dopo ci prova dal vertice sinistro ma Pintus è attento, sul tiro di Ligas Pintus è chiamato ad una parata difficile, sulla respinta è spietato Mei che calcia di prima, il portiere non ha così il tempo di tornare sulla sfera, la grande discesa di Strazzera è un aperitivo del pareggio: C.Torru va via sulla destra, dal limite indovina un rasoterra che passa alla sinistra di Serra, l’1-1 non dura molto perchè Ligas riporta vanti i suoi con un diagonale imprendibile dalla destra, rasoterra fulminante che non lascia tempo d’azione a Pintus, Strazzera vola sulla destra, dal limite calcia in diagonale ma il palo gli restituisce il pallone, lo calcia una seconda volta e trova Mei che baluardo sulla linea salva tutto, prima dell’intervallo c’è un grosso intervento di Serra su bordata di sinistro di A.Torru.

Ligas dal vertice sinistro, azzecca un altro diagonale, palla all’angolino, i verdi si scuotono abbastanza presto: A.Torru salta un avversario e si accentra per concludere col sinistro sul palo lontano, il pareggio è di Strazzera dal vertice destro, Mei potrebbe riportare avanti gli azzurri ma c’è una grossa risposta di Pintus, Strazzera semina il panico ma dal limite calcia troppo angolato, fuori, Mei invece azzecca dopo la discesa a sinistra l’assist per Murru che non sbaglia, 4-3; Rossi (entrato da poco) si accentra sulla trequarti, batte di punta, Pintus devia sul palo, poi riprende l’attacco sempre più veemente dei verdi: Strazzera libera a destra C.Torru che da posizione defilasta calcia di esterno sfiorando il 2° palo, A.Torru con un tiro improvviso dalla distanza impegna Serra in una parata d’istinto, l’estremo difensore si esalta con un bell’intervento di piede (in controtempo) su botta di Portas, c’è in ripartenza un palo di Murru; c’è tanto rammarico per gli ospiti, tanto più che potrebbero dare il colpo di grazia al 49° ma su Murru non c’è rigore, il peggio è la ripartenza fulminea dei verdi che trovano troppo spazio e Portas non fallisce una simile occasione, finisce 4-4.

Le pagelle di Tabaccheria Shop.it

Pintus 7: nella serata positiva dei portieri anche lui si disimpegna in modo lodevole, tra i vari interventi che lo vedono protagonista c’è quello volante, entusiasmante su Mei.

A.Torru 7: lui e il fratello sono molto attivi nel primo tempo, lui poi continua a farsi vedere nella ripresa ed è nella seconda frazione che trova la rete, quella del 2-3, che riapre le speranze, manca la doppietta per un grosso intervento di Serra.

Melis 5: anzichè conservare la foga e la grinta per il rettangolo verde, la sfodera in un colpo solo e tutta all’indirizzo del direttore di gara che non può far altro che espellerlo; ha privato i compagni del suo contributo, e sarebbe stato certamente utile.

Le pagelle di Ligas & Lepuri Smell Brasil

Serra 7: bella partita del barbuto portiere degli azzurri, soprattutto nella ripresa, coi verdi che attaccano senza sosta deve disimpegnarsi non senza difficoltà dai pericoli creatigli da A.Torru, Portas e Strazzera, ne esce alla grande.

Ligas 7: molto bene la prestazione del capitano azzurro, ha il destro in ottime condizioni, ce l’ha calco, pronto, decisivo: a metà del primo tempo lascia Pintus di stucco con un bordata eccellente dalla trequarti, ad inizio ripresa dal vertice sinistro si ripete, inoltre, propizia il vantaggio di Mei.

Mei 6: peccato, ha rovinato un’ottima prestazione con l’ingenuità del finale, quando lascia troppo spazio e regala la ripartenza del 4-4; per il resto, molto bene, segna il vantaggio, sfiora il bis, e offre a Murru la palla del 4-3.