COSTRUZIONI EUROBIT18Vittoria
REAL PANZONI C54Sconfitta

25/05/2017 22:30 Girone D 2017

Costruzioni eurobit doppia Real Panzoni, è 8-4!

Costruzioni Eurobit riscatta lo sfortunato esordio e supera in modo netto una squadra comunque rispettabile come Real Panzoni: gli ospiti hanno pure un bel gioco ma spesso mancano di cattiveria sotto porta, seppur con qualche errore in fase finale di gara, sono invece più lucidi e più precisi i blancos, soprattutto Tassi che in zona gol diventa una iena affamata.

Seconda giornata del Quartu League Summer, girone D, prima occasione per Loi che dal limite sfiora il palo, Maxia imbecca Masala ma Medda chiude in corner, poi chance per Arrigo ma c’è Saddi a salvare sulla linea, poi con un diagonale chirurgico sblocca Tassi, Medda poi ha un infortunio, ovvero un’uscita a vuoto di cui approfitta Falqui per pareggiare, dopo un numero dei suoi Tassi riporta avanti i padroni di casa, c’è poi un gran destro di Maxia con deviazione sul palo di Medda, poi il 5 libera Falqui, tiro dal limite è palla che passa vicino al”7″, dalla trequarti Tassi indovina un altro tiro, missile imprendibile, dopo un’occasione per Mascia, Tassi firma pure il poker, Deiana approfitta di una respinta corta di Melis e fa 5-1 subito accorciato da Arrigo.

Ad inizio ripresa su rimpallo favorevole a Durzu, c’è la chance per Falqui che porta i rossi sul 3-5, una ripartenza micidiale avviata da Deiana si conclude con l’assist di Tassi per Loi, poco dopo Saddi lancia Tassi, davanti a Melis, lo beffa con un bel pallonetto, 7-3; Deiana sfiora la doppietta, il suo tiro è deviato sul palo, poi vicino al gol anche Mascia che prende però la traversa, Falqui serve Arrigo che fa 7-4 ma allo scadere segna Aramu con un tiro potente, il capitano sancisce la vittoria della sua squadra.

Le pagelle di Costruzioni Eurobit

Tassi 8: il grande artefice del meritato successo dei blancos: metaforicamente parlando, la squadra avversaria è vista come una quaglia da prendere, spolpare e divorare, detto e fatto; sono 5 reti e un assist, the best.

Deiana 7: ottima prestazione, energetica e tatticamente valida, ha un passo molto più veloce della media, i blancos non possono fare a meno di lui, un gol nel primo tempo è un palo nella ripresa.

Aramu 7: il capitano gioca soprattutto nella ripresa, con grande determinazione, gli manca solo il gol e si imbestialisce perché non arriva, poi al 50’…

Le pagelle – Real Panzoni

Falqui 7: il migliore dei suoi, con grande tempestività e fiuto del gol, segna una doppietta, in entrambi i casi sfrutta qualche ingenuità o intoppo, inoltre un assist.

Arrigo 7: ha messo a segno una doppietta, ridando speranza prima dell’intervallo, poi i blancos dilagano e il gol Poco prima della fine diventa platonico.

Melis 5.5: non è certamente solo sua la colpa della sconfitta, tuttavia, ha qualche cosa da rimproverarsi, infatti, soprattutto nelle uscite lascia a desiderare.