AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)1Sconfitta
AVICOLA PASSERINI (1)13Vittoria

18/05/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

Avicola usa il pallottoliere contro Autocarrozzeria Caredda

Avicola Passerini debutta al 9′ Quartu League Summer con una vittoria larghissima contro Autocarrozzeria Caredda, nell’incontro valido per il gruppo A: i bianchi di Jhonny Caredda non hanno saputo tenere testa agli arancio che fin dalle prime battute hanno comandato il gioco, prendendo a pallonate il povero Caredda che ha coi suoi interventi evitato un passivo peggiore.

Il vantaggio è di Loi, scambia dal corner con Turri e infila all’angolino, Bagatti filtra per Turri, scavetto sull’uscita di Caredda, fuori, poi ci prova Nurchi con una botta a mezza altezza ma Caredda è bravo, arriva il raddoppio di Turri, servito da Bagatti, è quest’ultimo a segnare il 3-0 dopo aver saltato un avversario e infilato a mezza altezza, con un pallonetto sigla il poker, Perra sfortunato prende il palo, Fanti scende a destra e serve Loi per il quinto gol.

Ad inizio ripresa il punteggio inizia ad assumere proporzioni esagerate: Bagatti segna da posizione defilatissima, quasi dal corner, poi due conclusioni precise di Nurchi, siamo 8-0; Usai si libera per il tiro, palo interno, Bagatti segna il nono gol poi chiude lo scambio a Turri che dal limite stoppa di petto e infila sotto la traversa, poi ci sono due gol di Falaguerra e il quinto personale di Bagatti che portano Avicola Passerini sul 13-0, nel finale, Cadelano segna il gol della bandiera, lenendo in piccola parte il dolore della netta sconfitta.

Le pagelle di Autocarrozzeria Caredda

Caredda 7: poveraccio, fin dai primi minuti lo prendono a pallonate, oltre alle uscite brevi deve anche esporsi fino alla trequarti e talvolta contrastare pure l’avversario come fosse lui il centrale, molti buoni interventi.

Cadelano 6: si è impegnato, debutta in una squadra nuova nel momento peggiore, la difficoltà della gara non è certo un fattore favorevole, riesce tuttavia a segnare a fine Match.

Usai 6.5: abbiamo visto qualche giocata molto interessante, dopo Cossu è senz’altro lui il più valido della squadra, colpisce anche un palo.

Le pagelle di Avicola Passerini

Bagatti 8: il suo esordio con una nuova squadra meglio non poteva andare; si è inserito alla grande, i compagni l’hanno aiutato in parte dei 5 gol segnati, lui in cambio, fornisce due assist.

Falaguerra 7: anche per lui è un debutto, entra nel finale del primo tempo, Caredda gli chiude lo specchio ma nella ripresa dopo un assist vincente sigla anch’egli una doppietta.

Turri 7: è sempre in discreta forma, i presenti sono molto esigenti con lui, appena divora il 2-0 alcuni dall’esterno lo canzonano, per tutta risposta, infila una bella doppietta, in particolare il 10-0 è una triangolazione volante con Bagatti, come direbbe Pizzul:” tutto molto bello”.