ELETTRONICA SARDA (1)13Sconfitta
FC COLONIA SARDA 2011 (1)16Vittoria

05/06/2017 22:00 Girone B 2017

SALGONO IN CATTEDRA CURRELI E CINTURA:K.O.UNA BUONA ELETTRONICA SARDA

Non e’ bastata una bella prestazione per muovere la classifica, ELETTRONICA SARDA,cede nel finale davanti ad un F.C. COLONIA SARDA a lunghi tratti sornione ma implacabile in zona gol. La gara e’stata molto bella e combattuta fino a 5 minuti dal termine e ci sono voluti il miglio Berosi ,per tenere in piedi i suoi nel momento cruciale della partita e la classe di Cintura e Curreli per ribaltare il risultato e mettere k.o.l’avversario.  L’Elettronica commette l’errore di iniziare la gara con 6 uomini e di proseguirla senza neppure un cambio,decisione esiziale alla luce di quanto accaduto negli ultimi 10 minuti:l’evidente calo fisico dei bianchi e’coinciso con l’improvviso risveglio degli uomini di maggior talento dei rossi di F.C. Colonia Sarda che senza pieta’ hanno infilato l’ottimo Mainas 3 volte negli ultimi 10 minuti.

PRIMO TEMPO:

l’Elettronica Sarda inizia con 6 uomini ma non sembra patire l’inferiorita’ numerica, anzi addirittura prova a pungere con alcune incursioni di Medda e un paio di tiri di Grandulli su cui comunque fa buona guardia Berosi. Solo al 15°si ristabilisce la parita’numerica grazie all’ingresso in campo di Rambaldi e i bianchi passano subito in vantaggio: Pontis calcia in porta da buona posizione Berosi respinge,batti e ribatti in aria e Grandulli mette tutti d’accordo depositando in rete. F.C.sembra essere ancora negli spogliatoi e tocca ancora una volta a Berosi salvare tutto,su tiro di Medda al 17°e sempre sul numero 7 bianco 2 minuti dopo. Al 19°si fa vivo anche F.C.,bella discesa di Curreli che conclude con una botta che Mainas devia in angolo, sull’azione successiva Manca Roberto va in pressing su Rambaldi gli ruba palla e segna l 1 a 1. Al 20°il 2 a1 dei bianchi grazie ad una pennellata da calcio d’angolo di Melis che Grandulli trasforma in rete. Il primo tempo termina con due perle:la prima e’la rete del pareggio di Cintura che mette la palla sotto l ‘incrocio con l’interno destro,la seconda e’un quasi gol di Rambaldi che dalla sua meta’campo colpisce la traversa approfittando di un’uscita senza senso di Berosi fino a meta’campo.

SECONDO TEMPO:

Subito in gol Colonia Sarda, gran tiro di Cintura con la palla che schizza davanti a Mainas e s’insacca. Il gol non sembra demoralizzare i bianchi che costruiscono molto ma concretizzano poco, ne sono una dimostrazione le occasioni capitate sui piedi di Grandulli su cui Berosi compie due interventi da cineteca ma in cui l’attaccante poteva far sicuramente meglio. Il gol del pareggio e’nell’aria e arriva grazie a Melis che raccoglie un pallone anonimo e lo spinge in rete da pochi metri,3 a 3. Da questo momento Elettronica esce di scena e sale in cattedra Curreli che prima sigla il gol del vantaggio sfruttando un errore in uscita di Di Iorio poi con un perfetto uno-due consegna a Cabras il gol del 5 a 3. A un minuto dal termine col disperato tentativo di Elettronica di accorciare le distanze arriva anche il 6 a 3 messo a segno da Cabras che con un pallonetto preciso impreziosisce ancor di piu’il sontuoso assist di Cintura.

PAGELLE – ELETTRONICA SARDA:

DI IORIO 5:oggi non ne prende una,funge da boa in avanti ma perde alcuni palloni elementari che mettono in difficolta’ i compagni,quasi mai pericoloso, avra’modo di rifarsi alla prossima.

MEDDA 6.5:primo tempo eccellente,va anche al tiro diventando in due occasioni pericolosissimo, secondo tempo un notevole calo fisico incide inevitabilmente sul risultato ma senza cancellare quanto di buono fatto in precedenza.

MELIS 6.5:gioca bene in mezzo al campo e sembra uno dei pochi in condizioni atletiche accettabili fino al triplice fischio;nel secondo tempo partono dai suoi piedi le azioni piu’ importanti dei suoi.

F.C COLONIA SARDA:

BEROSI 7.5:primo tempo quasi da spettatore prende due gol su cui non ha colpe;nel secondo tempo e’ determinante con una serie di interventi di altissima scuola;Grandulli e Melis non volevano credere ai loro occhi

CINTURA 7.5: facendo le giuste proporzioni la somiglianza con Kedira e’davvero impressionante e non di certo solo per le fattezze..

CURRELI 7.5:non sempre nel vivo dell’azione,ma quando prende palla si solleva vertiginosamente il livello dalla gara; sempre imprevedibile quando ha la palla tra i piedi e portagliela via e’una missione impossibile.