LIGAS & LEPURI SNC15Sconfitta
THE ROCKS110Vittoria

22/05/2017 22:00 Fase Gold 2017

POZZI E NESSI SUGLI SCUDI,LIGAS &LEPURI ANCORA K.O.

Doveva essere la gara che apriva le porte al sogno delle finali per Ligas & Lepuri ma alla fine Cipriani e soci si sono risvegliati nel piu’brutto degli incubi;The Rocks concella ogni possibilita’ai propri avversari di raggiungere li quarto posto,ultima piazza per accedere ai quarti di finale.Apparsi fin da subito troppo nervosi gli orange non sono stati in grado di sfruttare la buona vena di Cipriani unico vero spauracchio per la difesa avversaria;dall’altra parte un ottimo Pozzi e un Nessi in forma strepitosa trasformano in oro ogni giocata,alla fine saranno 10 le reti messe a segno da quella che e’al momento la terza forza del San benedetto CUP fase gold.

La Cronaca:

i primi 10 minuti Ligas e soci sembrano essere ancora negli spogliatoi di questo fa tesoro il The rocks che sferra proprio in questi primi minuti il morso letale:vanno a segno in successione 3 volte Pozzi e 2 Nessi abili nel mettere a nudo tutti i limiti della difesa avversaria e le indecisioni Antonelli. Sotto di 5 reti L&L sembrano svegliarsi dal torpore affidandosi pero’solo ed esclusivamente a giocate individuali,proprio in seguito ad una di queste Ligas E.conclude a rete Mulas salva sulla linea ma non puo’nulla sul tapi-in vincente di Cipriani:1 a 5

Passano pochi minuti e ancora Ligas serve un bel pallone a Cipriani che da vero bomber “sente”l’avversario si gira e fulmina Sarritzu: 2 a 5.Fine primo tempo,il sig.Lobina manda tutti a prendere un the’caldo.

Secondo tempo

Riaprono le ostilita’e Farris ha l’occasione per riportare in partita i suoi ma la palla colpisce la traversa mentre sul capovolgimento di fronte Pozzi pareggia il conto dei legni con Antonelli ormai battuto.Gli arancioni sembrano soffrire la maggior freschezza dei piu’giovani avversari che pressano come un rullo compressore;Cabras prima e Mulas poi mettono al sicuro il risultato rendendo vano l’intervento miracoloso di Antonelli:7 a 2.C’e’ancorail tempo di ammirare un gran diagonale di Cipriani e un gol di rapina di Lepori che valgono il 7 a 4 poi il resto e’la definitva conferma di una netta supremazia dei black che colpiscono ancora con Pozzi per il definitivo 10 a 5

Le PAGELLE

The Rocks

Nessi 7.5:rapidita’e senso del gol fanno di questo giovane uno degli atleti piu’interessanti,l’unico modo per fermarlo sono le” cattive”in coppia con Pozzi oggi ha fatto vedere i sorci verdi ad Antonelli

Pozzi 8:giocatore che corre poco ma che estrema intelligenza tattica,giaca quasi sempre a due tocchi e ha il merito di incanalare subito la gara per il verso giusto

Mulas 6.5:il suo regno e’la difesa la sua caratteristica principale la grinta,e’lui che ha il compito,e lo svolge egregiamente di richiamare le posizioni dei compagni

Ligas & Lepuri

Farris 5.5:non e’secondo a nessuno quanto a grinta pero’deve migliorare la tecnica,troppi errori in fase di disimpegno e chiusura

Cipriani 7:oggi i suoi avversari potevano essere suoi figli ma lui non sfigura e anzi con movimenti da vera punta mette da solo in difficolta’tutta la retroguardia avversaria,tre gol e un assist impreziosiscono la sua prestazione.Intramontabile

Ligas 6:buona prestazione il voto sarebbe potuto essere ben piu’alto se non avesse abbandonato la squadra per precarie condizioni fisiche;rientra negli ultimi 10 minuti e sforna un assist e un gol