FANTACAZZONI14Sconfitta
PC’N LED114Vittoria

24/05/2017 22:00 Fase Silver 2017

IL FANTACAZZONI ONORA L’IMPEGNO MA PC’N LED E’ SENZA PIETA’ E LO INFILA 14 VOLTE

Piu’che una gara di calcio a 5 e’sembrato di assistere ad una corrida,con PC’N LED nella parte del torero e i FANTACAZZONI nelle vesti del toro. Una gara a senso unico valida per la quarta giornata di ritorno del San Benedetto CUP fase silver vinta da Sarritzu e compagni per 14 a 4.Il girone ha gia’emmesso due verdetti malgrado manchi ancora una gara al termine:Quartu street 1°e Fantacazzoni ultimo con attualmente zero punti.Va dato merito ai ragazzi di Di Salvo di aver anche questa sera onorato l’impegno mettendo in campo impegno e capacita’disponibili al momento ; onore anche al PC’N per aver affrontato la gara con lo spirito giusto malgrado la qualificazione fosse cosa fatta gia’ da tempo.La vittoria senz’altro agevole risulta al momento utilissima perche’garantisce la qualificazione come terzi ed evitando cosi di incontrare subito nei quarti di finale la corazzata Consulenza Impresa.

LA CRONACA:

Entrambe le squadre giocano e lasciano giocare mettendo da parte inutili tatticismi, il tutto naturalmente lecito considerando la poca posta in palio. Entrambe le difese sono in vacanza e i gol e le occasioni da rete nascono a grappoli .Sbocca il risultato Angius al 5° con un gol di punta,in rapida successione arrivano i gol di Lobina e di nuovo di Angius ben imbeccato dal num.99 arancio. Al 10°arriva il gol del 4 a 0 messo a segno da Fumagalli dopo una bella azione corale. Bisogna aspettare il 15°per vedere la prima vera occasione per il Fantacazzoni:merito di Di Salvo che beffa Orru’direttamente da calcio d’angolo,4 a 1.Al 20°arriva il 5 a 1 grazie ad un bel diagonale di Montalbano che fulmina Olla e un minuto dopo il 6 a 1 di Angius che con uno slalom vincente a tu per tu con Olla non sbaglia. Il solito Di Salvo si danna l’anima per rendere meno amara la serata e con un pregevole colpo di tacco mette il punto del 2 a 6.Prima del riposo c’éancora tempo per un altro gol di Angius che ben servito da Fumagalli infila Pintus(che ha sostituito Olla tra i pali).Si va al riposo sul 7 a 2

SECONDO TEMPO:

subito Sarritzu realizza l’8 a 2,lo seguono a ruota Montalbano e Lobina che finalizza un’ottima azione condotta da Fumagalli.Dall’altra parte per dare un senso a questa serata di calcio,Desogus si danna l’anima e al 12°si toglie la soddisfazione personale del gol battendo Orru’con un preciso rasoterra. Ma questa e’anche la serata dei tunnel il mal capitato di turno e’Pieretti irriso da Lobina che senza scrupoli trafigge Pintus realizzando cosi la sua tripletta.Gli ultimi minuti registrano un’infinita’di capovolgimenti di fronte,segnano ancora Di Salvo e Desogus per Fantacazzoni e Lobina(poker per lui) piu’doppio Fumagalli per PC’N LED. Finale 14 a 4.

LE PAGELLE:

FANTACAZZONI

DI SALVO 7:una prova maiuscola malgrado sia supportato poco,pochissimo dai compagni,sempre in grado di estrarre un coniglio dal cilindro,Orru’ne sa qualcosa.Silvan

OLLA 5:abbandona i pali per far spazio all’infortunato Pintus,fino a quel momento non aveva sfigurato;poi diventa ostaggio degli attacchi avversari,si piazza centrale di difesa senza mai superare la meta’campo manco fosse Furino.

DESOGUS 5.5:buona prestazione in fase offensiva ma praticamente invisibile in quella difensiva,un suo contributo in fase di ripiegamento avrebbe evitato un passivo cosi pesante

PV’N LED

FUMAGALLI 6.5:la partita e’una passeggiata ma lui ci mette il giusto impegno e la giusta serieta’,3 gol e due assist nel carniere in attesa di impegni ben piu’tosti

LOBINA 6.5:4 gol e tanti assist,oggi sembrava avere il radar ogni pallone che passava dalle sue parti veniva capitalizzato in rete o passaggio finale per i compagni.

ORRU’6:un portiere della sue esperienza non puo’prendere gol dal calcio d’angolo,tuttavia pur essendo una serata semplice e’stato impegnato in diverse occasioni dando sempre una sensazione di sicurezza.