COLO COLO&MUSH26Sconfitta
THE ROCKS18Vittoria

15/05/2017 22:00 Fase Gold 2017

Colo Colo crolla nel finale contro un’indomita The rocks

Partita incerta fino all’ultimo, poi con l’ennesima zampata di nessi the Rocks vince e resta ben saldo in quarta posizione, per colo colo Mush la rabbia di non aver saputo gestire la situazione di provvisorio vantaggio: questo il responso alle 22 per il girone Gold del San Benedetto Cup.

La prima occasione è per Coni, salta un avversario ma tira fuori, il vantaggio lo sigla Ambu, sul cui corner è netta la deviazione di Mulas, Coni raddoppia con un missile sotto l’incrocio, accorcia Nessi, preciso dal vertice sinistro, Loi salva su Puddu, poi sfiora il palo Nessi, Coni fa 3-1 con un rasoterra potente beffa Loi, centrale è anche il tiro che consente a Nessi di accorciare nuovamente, la punta dei neri è smarcata dall’ottimo filtrante di Pozzi, il tiro è sul palo, immediatamente ripartenza e Spiga divora un gol, arisci fa 4-2 con una bella punizione, Nessi con due reti, prima con una fortunata deviazione poi su tiro libero, ripristina la parità, l’altro tiro libero è calciato da Mulas che lo sbaglia, prima dell’intervallo Puddu riporta avanti i gialli, errore di Loi.

Ad inizio ripresa, grande iniziativa di Cabras, chiude lo scambio con Mascia poi Picasso spreca, poco dopo il numero 9 spreca ancora davanti a Masala, ci pensa Nessi a segnare il pareggio, poco dopo guadagna ancora il tiro libero e però con un pizzico di sfortuna lo fallisce, traversa linea, traversa anche per Arisci con un gran tiro dalla trequarti, i continui falli, spesso ingenui, dei gialli offrono un’altra chance a Messi, stavolta realizza il tiro libero, 6-5, su lancio di Loi la punta da il colpo di grazia, girata al volo a centro area, palla sotto l’incrocio, poi un diagonale chirurgico da destra, 8-5, accorcia Arisci a tempo scaduto.

Le pagelle di colo colo Mush

Coni 7: grande protagonista della prima frazione del match, sigla una doppietta, dalla trequarti un missile sotto l’incrocio e poi un’azione personale che è premiata dall’errore in tuffo di Loi; nella ripresa abbiamo visto i soliti ingenui falli.

Ambu 6.5: se bastasse la grinta, se bastasse la determinazione a vincere, sarebbe pieno di trofei: una voglia, un continuo invitare i compagni, aldilà del gol (per noi è autorete) vogliamo elogiare il grande contributo morale.

Spiga 5: non ci è piaciuto affatto, troppo confusionario e poi divora un gol, roba imperdonabile.

Le pagelle di The Rocks

Nessi 9: c’è poco da dire dopo una prestazione così: ha segnato ognuno degli otto gol dei neri, ha consegnato la vittoria ai compagni e creato un varco evidente tra quarta e quinta posizione.

Loi 5.5: non ha giocato bene, la sua autocritica è ben nota e non protesterà per l’insufficienza: due brutti gol che sono in parte leniti dall’assist del 7-5.

Picasso 5.5: simpatico ragazzone, affronta le gare con il gusto spirito, quello del divertimento, però purtroppo, quando divora due occasioni, dobbiamo tenerne conto.