LONGOBARDA EUROSPIN16Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA (1)29Vittoria

15/05/2017 20:00 Fase Gold 2017

Consulenza Impresa fortifica la vetta battendo Longobarda Eurospin

Consulenza impresa continua a comandare nel girone Gold, anche Longobarda Eurospin si deve arrendere: alle ore 20, per il San Benedetto Cup, i neri si impongono col risultato di 9-6, alibi comprensibile per gli azzurri, è quello dato dalle assenze.

Al primo affondo segnano gli ospiti, Secci libera a sinistra Murru che infila sull’uscita di Rossi, Piga arriva qualche minuto dopo, nel frattempo Murru spedisce alto una buona occasione ma con abilità trova il raddoppio dopo aver saltato Serpi, proprio questi ha l’occasione per gli azzurri, dal vertice destro calcia un diagonale strozzato, Loi riceve da Turri e infila sotto l’incrocio, Murru serve in profondità Turri, a sinistra per Secci che insacca in diagonale, prima dell’intervallo accorcia Lecis, il cui tiro beneficia di una deviazione.

Ad inizio ripresa gli azzurri provano a riaprire il match, Serpi raccoglie una respinta e di potenza infila sotto l’incrocio, su errore di Secci, Lecis intercetta ma arrivato al limite grazia Satta, dopo una buona chance fallita da Loi, ci sono due pali, prima con destro al volo di Serpi poi con Murru dalla distanza, arriva con un forte rasoterra il 5-2 di Loi, poco dopo è lui a realizzare in tap-in il Sesto gol, Rossi dopo aver evitato Murru salta Satta e insacca, un attimo dopo c’è il 7-3 di Spiga su assist  di Loi, Serpi accorcia su taglio di Lecis ma una botta rasoterra di Secci riporta i neri a +4, Rossi avanza centralmente e libera Serpi che defilato a destra insacca sul primo palo, il corner di Lecis deviato beffa Satta, 8-6, gli azzurri ci credono e si gettano a capofitto nella metà campo avversaria, una ripartenza di Secci consente a Turri di chiudere il discorso a favore di consulenza impresa.

Le pagelle di Longobarda Eurospin

Serpi 7.5: ultimamente pare che il suo ruolo si stia modificando, va all’attacco con disarmante frequenza e quel che sorprende che lo fa con ottimi risultati, tre gol recita il tabellino, oltre un palo.

Lecis 7: ha dato tutto, ha fatto molto, anche commesso errori però il suo impegno ha impedito che i neri monopolizzassero il gioco.

Rossi 7: grande impegno, corsa, lotta, il suo intervento evita un gol quasi sicuro di Secci, viceversa, segna un gol nella ripresa e un altro lo concede con l’assist a Serpi.

Le pagelle di consulenza impresa

Murru 7.5: molto propositivo nel primo tempo, le occasioni dei neri partono sempre da lui, non solo per la preziosa doppietta ma anche l’azione che porta al 4-0 di Turri, nella ripresa c’è un palo e poco altro.

Turri 7: entra nel frangente finale del primo tempo, il suo contributo è evidente, i due assist lo confermano, nella ripresa continua a macinare gioco e festeggia il gol del 9-6.

Secci 6: la nostra valutazione è un po’ severa ma ha commesso errori che non sono da lui, ciò ha offuscato la sua doppietta.