Q-NATA & BIRRA BREW BAY FC112Vittoria
PANIFICIO F.LLI MARTEDDU15Sconfitta

02/05/2017 21:00 Standard League 2017

Qnata si impone in modo netto su una coraggiosa e rimaneggiata Panificio Marteddu

Q-nata birra brew Bay FC vince la seconda gara serale per i quarti della standard League: alle 21 per il Mush Quartu League, in collaborazione con Consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti, la squadra di Fontanarosa vince in modo netto anche se in alcune fasi del match ci sono decisioni a loro favorevoli e che quindi danneggiano l’inesperta ma coraggiosa Panificio Marteddu.

Gli arancio hanno da subito uno spirito ed una gagliardia che li porta dentro l’area comandata da Sanna ma senza la capacità di concretizzare, il vantaggio è quindi dei neri con Casu che batte velocemente una punizione e punisce le distrazioni avversarie, Dessí va via sulla destra e raddoppia con un diagonale chirurgico, il tris è sempre suo, dopo uno scambio con Cadeddu, poi Tocco accorcia approfittando della respinta su Paderi e poco dopo non fallisce di piatto dal limite, 3-2, Casu però riporta i neri a +2, poi il fattaccio: Zucca esce coi piedi ma tempestivo su Casu, viene accordato il rigore che Cadeddu trasforma, Arcudi dal corner libera Cocco fuori, Serreli serve M. Fontanarosa che fallisce da un metro poi lo stesso numero 11 insacca, poi bissa dopo un’azione personale chiusa col pallonetto del 7-2.

Ad inizio ripresa Paderi fallisce un’occasione ottima, bel filtrante di Cocco per Pontis che segna con un tocco di piatto, poi punizione di Arcudi, sul palo a Sanna battuto; gli arancio continuano e Cocco dopo una ripartenza mette fuori, i neri appena possibile colpiscono: Casu lancia Cadeddu, dentro per Diez, 8-3, da Cera a Dessí, per Cadeddu, sotto porta gol, Casu in profondità per Cadeddu e 10-3 sull’uscita di Zucca, Tocco accorcia dopo aver saltato un avversario, Cadeddu sfrutta l’assist di Casu, Tocco insacca il gol della quaterna poi due tiri liberi per i neri, prima Cera se lo fa respingere da Zucca che un minuto dopo non può nulla sul piatto di Serreli, 12-5.

Le pagelle di Qnata birra brew Bay FC

Serreli 7: arriva a gara iniziata, se ne sta lì buono buono, come se non gli importasse nulla; poi entra sul rettangolo verde e fa il suo solito show, incluso un pallonetto a culmine di una serpentina.

Cadeddu 7: mister goleador, per l’ennesima volta timbra ripetutamente il cartellino, per la cronaca, sono 4 reti e pure un assist vincente.

Casu 7: molto bene anche lui, due gol nel primo tempo mettono la sfida in discesa, furbo a battere veloce la punizione, nella ripresa, due assist.

Le pagelle di Panificio Marteddu

Tocco 7: c’è tutto l’orgoglio del capitano non molla, nemmeno a punteggio dichiarato, ci mette il massimo impegno e trova una prestigiosa seppur inutile quaterna.

Borsetti 6.5: meno bene del solito, di fronte c’è un avversario un po’ più duro ma riesce comunque a mettersi in mostra.

Arcudi 6: non ha giocato molto, i problemi fisici non gli consentono di esprimere quanto vorrebbe ma si segnala per una punizione micidiale che lascia Sanna impietrito.