CAFFE’ ROMA7Sconfitta
Q-NATA & BIRRA BREW BAY FC18Vittoria

04/04/2017 21:00 Serie B 2017

Qnata la spunta malgrado il gran cuore di Caffè Roma

Qnata vince la sua ultima gara della regular season e può concentrarsi sulla standard League: alle ore 21, per il Mush Quartu League, in collaborazione con consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti i neri, con M. Fontanarosa in porta riescono a superare Caffè Roma che dopo un buon inizio cede parzialmente nella ripresa per poi sfiorare la rimonta.

Le prime due occasioni sono per Cocco che prima sfiora il palo di esterno poi dal limite trova il miracolo di Fontanarosa, vantaggio ospite di Cadeddu che poco prima era stato chiuso dall’uscita di Passerini, il pari di Deiana su taglio di Cau, Strazzera fa tremare la traversa poi Usai lanciato in profondità salta Fontanarosa e raddoppia, il pari lo sigla Cadeddu in penalty, occasione sfumata da Cocco, si va al riposo sul 2-2.

Orani serve cocco che da posizione defilata prende il palo, Cau fa un ottimo filtrante per Orani che tocca sull’uscita di Fontanarosa, Cadeddu però vola sulla destra e scarica il destro sotto la traversa, grande azione personale e palla sotto la traversa per il 4-3 di Serreli, bomba di Cadeddu dal vertice destro e Qnata a +2; Diez libera Dessí per il 6-3 Deiana filtra per Strazzera che accorcia dal limite, Dessí lancia Diez, dentro per Cadeddu che segna di testa, Usai per Deiana finta e gol del 7-5, punizione di Serreli per Cera, sul tiro c’è il tocco di tacco di Cadeddu, neri sopra di 3, nel finale altri due gol di Deiana, prima su assist di Strazzera poi in azione personale, 8-7 il finale, vittoria platonica per Qnata.

Le pagelle di Caffè Roma

Cau 7: solita prestazione da grande protagonista è intelligente interprete, serve i compagni col contagiri e in due occasioni l’assist è vincente.

Deiana 7: grande prova per lo scattante protagonista della gara delle 21, segna due reti tra inizio del primo tempo è inizio del secondo, nel finale, a gara ormai di difficile rimonta, conclude la quaterna.

Usai 6.5: il suo ingresso in campo è sempre da segnalare, gioca con l’intelligenza di chi ha macinato chilometri in tutti i tornei della Sardegna, per lui anche il gol.

Le pagelle di Qnata birra brew Bay FC

M. Fontanarosa 6: nel primo tempo esegue due parate importantissime, poi con la squadra avanti si rilassa e subisce due reti comunque comprensibili.

Serreli 7: solita classe al servizio dell importanza dell’evento, un gol in grande spunto personale e un assist per l’amico Cadeddu, poi relax.

Cadeddu 7: non gli diamo di più perché conosciamo il giocatore e le sue qualità e ci permettiamo di pretendere i 6 gol nelle sfide della massima serie.