BAR PRIMAVERA MONSERRATO18Vittoria
AVICOLA PASSERINI (1)7Sconfitta

20/04/2017 20:00 Serie A 2017

Bar primavera chiude la stagione battendo la vice capolista Avicola

Bar Primavera chiude col sorriso la sua esperienza in massima serie purtroppo culminata con la retrocessione: alle ore 20 per il Mush Quartu League, in collaborazione con consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti, la squadra di Mameli batte la vice capolista Avicola Passerini dopo una gara molto equilibrata.

Corda e Ibba vanno vicini alla segnatura poi il 10 dei viola sblocca con un diagonale eccezionale dalla trequarti sinistra, il pareggio è un gran destro sotto l’incrocio di Loi che poco dopo raddoppia su taglio di Ibba, altra ripartenza di Ibba, scambia con Nurchi e segna, Medda dalla trequarti prende il palo, poco dopo accorcia sul 2-3, Masella entra in area e Perra lo stende: Nurchi trasforma col destro, grande parata di Passerini su Medda poi Cabras e Vacca chiudono la frazione sul 5-3.

Ad inizio ripresa Corda va via alla grande, resiste a una carica e salta Passerini per poi insaccare, palo di Loi poi Contu pareggia con errore di Passerini, Masella si divora il 6-5, sull’altro versante è Contu a segnare su assistenza di corda, ennesimo palo, stavolta è Medda a colpirlo, una bella azione corale consente ad Ibba di siglare il 6-6, subito dopo un secco diagonale di Vacca vale il nuovo vantaggio ai ragazzi di Mister Mameli, Ibba tenta un pallonetto che supera Perra ma non la linea, il palo gli nega temporaneamente il gol che arriva subito dopo con scambio con Masella, allo scadere il gol vittoria di Stefano Corda che si aggiudica il titolo di capocannoniere.

Le pagelle di Bar Primavera Monserrato

Corda 7: chiude al meglio la sua stagione in massima serie, con la tripletta e due assist dimostra di meritare il titolo individuale, purtroppo non ci sarà nelle finali.

Perra 7.5: molto bene nella ripresa, quando gli arancio si trovano ad inseguire e costruiscono una miriade di palle gol, parte delle quali sventare dai suoi interventi.

Medda 7: giovane interessante del panorama soccer Five: il tocco di palla è di quelli di chi sa il fatto suo, la doppietta è solo un dettaglio della sua prestazione.

Le pagelle di Avicola Passerini

Ibba 7.5: il migliore dei suoi, le più belle giocate e triangolazioni della squadra arancio arrivano da sue iniziative, segna tre gol di cui uno splendido con tocco sotto, un pallonetto si infrange sul “7”.

Passerini 6.5: ha iniziato molto bene, nel primo tempo compie delle belle parate su Corda e Medda ma rovina la sua prestazione con l’errore del 5-5.

Nurchi 7: ancora una volta dimostra le sue grandi qualità, ha l’intelligenza di smarcare il compagno con un tocco, anche se gli avversari raddoppiano in marcatura, talvolta però è troppo narciso.