Squadra6GioGoalsEsito
ROSSI TEAM FUTSAL5Vittoria
SPARTAK CORONA12Sconfitta

08/04/2017 14:00 Serie C2 2017

Per Rossi team una vittoria sudata e importante ma che a posteriori si rivelerà inutile… Niente standard League

Rossi team futsal vince 5-2 contro Spartak Corona e per due ore può accarezzare il sogno di giocare le finali, il contro-sorpasso inflittole da Panificio Marteddu sarà fatale: alle ore 14 per il Mush Quartu League in collaborazione con consulenza impresa e Tecnocasa studio musicisti Rossi e compagni giocano un pessimo primo tempo andando anche sotto nel punteggio, il pari siglato dal capitano, da portiere per l’assenza di Vacca, sarà la scossa che si trasforma in rimonta nella ripresa.

La prima occasione è azzurra e ci vuol una bella parata di Cappai per evitare il gol, il vantaggio lo sigla invece Stocchino dal vertice sinistro, gli arancio si muovono meglio e di rendono pericolosi ogni tanto gli azzurri spezzano il ritmo con conclusioni da fuori come quella bella di Gessa di collo esterno che sfiora l’incrocio, Stocchino libera Contu, diagonale rasoterra e sfiora il palo, ancora il 5 arancio vola a destra, sul tiro c’è il miracolo di Rossi ma la palla resta agli avversari, Stocchino dal vertice sinistro, diagonale fuori di un soffio, passaggio orizzontale di Serra, Rossi batte di punta e una leggera deviazione batte Cappai, Stocchino vede Rossi fuori dai pali e sfiora il 2-1 poi è Matta dalla distanza a mettere sul fondo, altri due brividi per gli azzurri ma Rossi chiude su Contu poi Asunis calcia fuori dal limite.

Matta inaugura la ripresa con un tiro alto, senza senso, subito dopo si fa perdonare con il gol del sorpasso: ricevuto all’altezza del vertice destro, rientra in dribbling e di punta fa palo-rete, poco dopo chiude uno scambio con Loi ma calcia addosso a Cappai, stocchino sfiora il palo dalla trequarti, punizione di Rossi dalla trequarti sinistra, botta diretta al”7″ ma una parata di istinto mette la palla in angolo poi Contu intercetta sulla linea laterale e calcia prontamente ma Rossi salva ancora, Gessa dopo un bello scambio con Matta realizza il 3-1 e dopo lo scavetto fuori luogo di Matta c’è il gol del 4-1, autore lo stesso numero 99 che incrocia bene il sinistro sulla rimessa laterale di Gessa, poco dopo gli azzurri perdono palla e Palagino dalla propria metà campo prova a sorprendere Rossi che non fa in tempo a rientrare, traversa-rete, Matta scambia con Loi poi solleva e calcia al volo ma spara fuori, Gessa chiude un’altra triangolazione, stavolta con Sainas e segna con tocco leggero il 5-2 finale.

Le pagelle di Rossi team futsal

Rossi 7.5: per l’assenza di Vacca, deve infilare guanti e retrocedere di ruolo, tra i pali fa cose straordinarie, salvando la porta in almeno tre occasioni, inoltre segna la rete del pareggio dando agli azzurri nuova fiducia dopo un primo tempo negativo.

Matta 7: giocatore talvolta indecifrabile, sbaglia le cose semplici e subito dopo ti smentisce con una grande giocata: brutto primo tempo, poi esce alla distanza con un gran gol, firmato il sorpasso, si divora un gol tentando il pallonetto ma subito dopo si fa nuovamente perdonare.

Gessa 7.5: grande prestazione la sua, è molto intelligente, è l’unico a non subire i rimproveri di Rossi, le azioni più limpide degli azzurri godono del suo contributo.

Le pagelle di Spartak Corona

Stocchino 6.5: buona prestazione nel primo tempo, sigla l’effimero vantaggio poi continua a macinare km mettendo apprensione tra gli azzurri, la stanchezza giunge nella ripresa e non riesce più ad esprimersi.

Contu 7: il migliore dei suoi, fa tanto, in difesa e attacco e con la giusta attenzione, recupera palloni e e si rende pericoloso in avanti, anche lui cala nella ripresa.

Palagino 6: non una bella partita la sua, molti errori, soprattutto nella ripresa, fa correre parecchi rischi a Cappai ma si fa perdonare segnando il 2-4.